Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Алтайских мотоциклистов ночью сбила фура
17 сен 2017

Алтайских мотоциклистов ночью сбила фура

Алтайских мотоциклистов ночью сбила фура

Смертельное ДТП произошло на днях в 4 часа ночи на трассе недалеко от поселка Тальменка. Два молодых приятеля ехали на мотоцикле в сторону поселка Рогуличный. Как сообщают инспекторы, ведущие расследование дела, 19-летний мужчина выехал, не сверившись с тем есть ли на дороге помеха. Увы, оплошность оказалось фатальной: ехавший следом водитель грузовика MAN с полуприцепом просто не успел затормозить. В результате произошло столкновение. Водитель мотоцикла погиб на месте еще до приезда Скорой медицинской помощи.

Как сообщает брат погибшего Сергей Краснослободцев, накануне он отмечал свой день рождения. Погибшему только-только исполнилось 19 лет. Так что молодые люди ехали в состоянии алкогольного опьянения. Ближний свет фар, будучи навеселе, они включить забыли. Фура просто их не заметила. Сейчас друг погибшего парня находится в больнице.

Несовершеннолетний алтаец всадил в спину земляка кухонный нож
17 окт 2017Алтай
Повздорив, жители поселка Андреевка Шипуновского района перешли с кулаков на холодное оружие. 17-летний подросток едва не зарезал 33-летнего мужчину..
Новорожденного младенца нашли в мусорке Бийска
10 окт 2017Алтай
Подозрение правоохранителей падает на мать погибшего малыша. Обстоятельства гибели ребенка выясняют следователи..
«Мокрое» ДТП по-алтайски
28 сен 2017Алтай
Мужчина, по вине которого утонул пассажир, скоро предстанет перед судом Солонешенского района Алтайского края..
В Барнауле кроссовер сбил пенсионера-попутчика
20 сен 2017Алтай
Трагическое ДТП случилось вчера в темное время суток на шоссе Ленточный бор..
В ДТП под Барнаулом перевернулась фура
09 сен 2017Алтай
В аварии пострадал человек. Движение на трассе заблокировано...
Лента новостей
500 раз в Сургуте было нарушено миграционное законодательствоГУМ vs мэрия Новосибирска: парковке в 3 этажа на Маркса быть!В пламени Вечного Огня Бийска заживо сгорел местный жительНовосибирская область: хлеба и мяса – меньше, колбасы и булок – большеВ справочной аэропорта Сургута отныне стильно и по-современномуУ тюменских школьников нынче больше интереса к точным наукамДо 40-20 км/ч ограничат движение на омских улицах подле школ и садиков18 новых автобусов повезут омичей с ноября по неглавным улицам городаОчевидцы заявили о массовом ДТП, случившемся под БарнауломБийская пауэрлифтерша, зарезавшая парня в целях самообороны, освободиласьАмериканцы опубликовали «черный список» авто, которые могут подвестиВ Томске скоро запустят в продажу билеты на скандальную «Матильду»В Барнауле оглашены имена претендентов на мэрское креслоВ Новосибирске задержали председателя ЖСК, нажившегося на чужой квартиреGlorax собирается построить на территории Санкт-Петербурга «город в городе»В 50% случаев рака груди тюменским врачам удается сохранить органЛицеиста из Барнаула назвали перспективным ученым будущегоСибирские грабители промышляют мобильными телефонами и мелкими суммами2 пешехода погибли накануне под колесами авто в Новосибирской областиВ житнице Сибири Алтайском крае пошли на рекорд по сбору зерна, гречкиТюменцы смогут пройти быстрое и бесплатное обследование на рак 21 октябряМосква является регионом-донором для Российской Федерации — Владимир ЕфимовНовичок за рулем и нетрезвый опытный водитель в Томске угробили свои автоБарнаульский «Старый базар» может вскоре стать гастроцентром города