Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Алтае подсчитывают результаты самых крупнейших выборов в стране
10 сен 2017

В Алтае подсчитывают результаты самых крупнейших выборов в стране

В Алтае подсчитывают результаты самых крупнейших выборов в стране

Алтайская избирательная кампания, уже признанная самой масштабной в стране, подошла к концу

За дверями всех 1642 избирательных участков ныне кипят скрупулезные подсчеты голосов. Из данных на вечер единого дня голосования следует, что свой гражданский долг исполнили 22,19% алтайцев. А это почти 383 12 человек.

Жители Рубцовска стали лидерами муниципального голосования. Явка в одном из крупнейших городов края достигла 19,28%. Почти 20 тысяч избирателей. Следом идут бийчане – они показали явку в 18,32%. Ну, а в краевой столице электоральная активность была наиболее низкой: до урн для голосований дошли 17,78% горожан, это немногим больше 91 тысячи избирателей.

Напомним, что благодаря голосам жителей Алтая обновятся имена владельцев почти 6200 мандатов. Точные итоги избирательской активности крайчан станут известны 11 сентября.

Елена Баранова

Каждый пятый житель Алтая отдал свой голос
10 сен 2017Алтай
Явка на выборах в крае перешагнула отметку 20%. В краевой столице – скоро достигнет 18%..
313 тысяч алтайцев уже проголосовали
10 сен 2017Алтай
По данным на 15:00 явка избирателей на выборах в крае составила 18,14%..
213 тысяч алтайцев проголосовали
10 сен 2017Алтай
Алтай голосует уже 4 часа. К обеду явка избирателей в крае достигла 12, 33%..
Глава Алтайского края проголосовал за эффективность
10 сен 2017Алтай
В единый день голосования губернатор края посетил один из барнаульских избирательных участков..
Алтайцы включились в выборы депутатов
10 сен 2017Алтай
До 20.00 по барнаульскому времени жители региона смогут отдать свой голос. Разыгрывается 6200 мандатов. Это будет одна из самых масштабных избирательных..
Лента новостей
500 раз в Сургуте было нарушено миграционное законодательствоГУМ vs мэрия Новосибирска: парковке в 3 этажа на Маркса быть!В пламени Вечного Огня Бийска заживо сгорел местный жительНовосибирская область: хлеба и мяса – меньше, колбасы и булок – большеВ справочной аэропорта Сургута отныне стильно и по-современномуУ тюменских школьников нынче больше интереса к точным наукамДо 40-20 км/ч ограничат движение на омских улицах подле школ и садиков18 новых автобусов повезут омичей с ноября по неглавным улицам городаОчевидцы заявили о массовом ДТП, случившемся под БарнауломБийская пауэрлифтерша, зарезавшая парня в целях самообороны, освободиласьАмериканцы опубликовали «черный список» авто, которые могут подвестиВ Томске скоро запустят в продажу билеты на скандальную «Матильду»В Барнауле оглашены имена претендентов на мэрское креслоВ Новосибирске задержали председателя ЖСК, нажившегося на чужой квартиреGlorax собирается построить на территории Санкт-Петербурга «город в городе»В 50% случаев рака груди тюменским врачам удается сохранить органЛицеиста из Барнаула назвали перспективным ученым будущегоСибирские грабители промышляют мобильными телефонами и мелкими суммами2 пешехода погибли накануне под колесами авто в Новосибирской областиВ житнице Сибири Алтайском крае пошли на рекорд по сбору зерна, гречкиТюменцы смогут пройти быстрое и бесплатное обследование на рак 21 октябряМосква является регионом-донором для Российской Федерации — Владимир ЕфимовНовичок за рулем и нетрезвый опытный водитель в Томске угробили свои автоБарнаульский «Старый базар» может вскоре стать гастроцентром города