Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Главу Барнаула подвела авторучка
10 сен 2017

Главу Барнаула подвела авторучка

Барнаульский сити-менеджер принял участие в муниципальных выборах

Любопытный курьез случился с пришедшим на выборы на свой избирательный участок №18, расположенный в здании школы №86, главой барнаульской администрации. Когда Сергей Дугин, уединившись в кабинку для голосований, определился с тем, напротив какого кандидата поставить галочку, его авторучка перестала писать. В ней закончились чернила. Конечно, казус не помешал сити-менеджеру, он сделал свой выбор и призвал остальных горожан и жителей области исполнить свой гражданский долг, отдав свой голос за того или иного кандидата. Также глава администрации края побагодарил всех тех, кто уже этот выбор сделал.

Сергей Дугин также поделился мнением относительно скепсиса председателя Центризбиркома Эллы Памфиловой по поводу возможно «завышенных» результатов досрочного голосования в Барнауле. Сити-менеджер предложил взглянуть на город – он пустой. Горожане разъехались на выходные. Так что неудивительно, что многие из них изъявили желание проголосовать досрочно.

Напомним, сейчас в Барнауле открыты для голосования 252 участка. За ходом избирательной кампании наблюдают порядка 100 человек. Голосует сегодня почти весь Алтайский край.

Елена Баранова

Глава Алтайского края проголосовал за эффективность
10 сен 2017
В единый день голосования губернатор края посетил один из барнаульских избирательных участков
Барнаул уже стал самым голосующим регионом
06 сен 2017
Активнее всего по стране на досрочных выборах депутатов гордумы голосуют барнаульцы. Так, 3% горожан уже отдали свой голос
В Барнауле оглашены имена претендентов на мэрское кресло
20 окт 2017
Пока в Барнауле зарегистрировано только 2 кандидата в мэры. Подать заявку в конкурсную комиссию можно еще успеть – она будет работать до понедельника