Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Глава Алтайского края проголосовал за эффективность
10 сен 2017

Глава Алтайского края проголосовал за эффективность

Глава Алтайского края проголосовал за эффективность

В единый день голосования губернатор края посетил один из барнаульских избирательных участков

Александр Карлин посетил барнаульский лицее №29, в стенах которого расположился избирательный участок №231. Отметим, что к 10 часам утра на этом участке уже отдали свой голос в пользу того или иного кандидата в депутаты горсовета 150 человек. Глава региона, пообщавшись с работниками избирательной кампании, наблюдателями и самими избирателями и оценив ее ход, в целом остался доволен ситуацией. Процесс, по его мнению, организован правильно. Губернатор подчеркнул, что проходящие выборы действительно очень важны. Они позволят отстроить эффективную систему местного самоуправления.

Напомним, что к полудню явка в краевой столице уже превысила отметку в 10%. Для избирателей города открыты двери 251 участка. Всего в крае нынче работает 1642 избирательных участка.

Кстати, на данный момент на пунктах голосования уже отметились и другие политики. Вместе с гражданами края свой выбор сделали барнаульский сити-менеджер Александр Дугин и экс-председатель краевого парламента Александр Назарчук.

Елена Баранова

День Барнаула станет Днем здоровья
13 сен 2017Барнаул и Алтайский край
Какая спортивная программа ждет барнаульцев 16 сентября?..
На выборы явилась четверть алтайцев
11 сен 2017Барнаул и Алтайский край
»Единороссы» ведут, но не абсолютно. В регионе проголосовал каждый четвертый. В городах края пришел отдать свой голос каждый пятый житель..
В Алтае подсчитывают результаты самых крупнейших выборов в стране
10 сен 2017Барнаул и Алтайский край
Алтайская избирательная кампания, уже признанная самой масштабной в стране, подошла к концу..
Каждый пятый житель Алтая отдал свой голос
10 сен 2017Барнаул и Алтайский край
Явка на выборах в крае перешагнула отметку 20%. В краевой столице – скоро достигнет 18%..
313 тысяч алтайцев уже проголосовали
10 сен 2017Барнаул и Алтайский край
По данным на 15:00 явка избирателей на выборах в крае составила 18,14%..
Главу Барнаула подвела авторучка
10 сен 2017Барнаул и Алтайский край
Барнаульский сити-менеджер принял участие в муниципальных выборах..
213 тысяч алтайцев проголосовали
10 сен 2017Барнаул и Алтайский край
Алтай голосует уже 4 часа. К обеду явка избирателей в крае достигла 12, 33%..
Явка избирателей в Барнауле превысила 6%
10 сен 2017Барнаул и Алтайский край
На 10:00 утра проголосовавших было более 35 тысяч..
ЦИК РФ наблюдает за выборами в столице Алтая
10 сен 2017Барнаул и Алтайский край
Ход избирательного процесса в этом году поставлен на контроль члена Центральной избирательной комиссии Александра Кинева..
Алтайцы включились в выборы депутатов
10 сен 2017Барнаул и Алтайский край
До 20.00 по барнаульскому времени жители региона смогут отдать свой голос. Разыгрывается 6200 мандатов. Это будет одна из самых масштабных избирательных..
Барнаул уже стал самым голосующим регионом
06 сен 2017Барнаул и Алтайский край
Активнее всего по стране на досрочных выборах депутатов гордумы голосуют барнаульцы. Так, 3% горожан уже отдали свой голос..
С юбилеем Алтайский край поздравят «Чалдоны»
04 сен 2017Барнаул и Алтайский край
С середины сентября и до начала октября жители края будут отмечать его день рождения..
Продукты на Алтае продолжают дешеветь
04 сен 2017Барнаул и Алтайский край
Уже второй месяц жители Алтайского края тратят меньше денег на продукты. Ценники стали «легче» на 0,6%..
На Алтае спасатели устраняют последствия урагана
29 июл 2017Барнаул и Алтайский край
Стихия прошла по Западной Сибири в ночь с пятницы на субботу...
На Алтае чистят Манжерок
14 июл 2017Барнаул и Алтайский край
Министр экологии Алтайского края рассказал о том, как будут спасать знаменитое озеро...
шубы
Лента новостей
Прощай, самая богатая и красивая...Томского интернет-растлителя ждет судБарнаул «поплыл»?Ограниченные методы борьбы российских виноделов с европейскими конкурентамиВ Омске едва не сгорела маршрутка10.000 сверху: поделятся ли с нами долей от нефтедоходов?«Улица Дальнего Востока» прошла во Владивостоке в рамках экономического форумаВодителю большегруза, врезавшегося в поезд в Югре, предъявили обвинениеЭксгибиционизм по-тюменски: у школы разгуливал мужчина в чем мать родилаНа ножах: томского студента порезали в техникумеСобственники квартир в «тихом центре» Новосибирска продают жильеОмич ответит за лосяПоток туристов на Алтай растетВ Барнауле кроссовер сбил пенсионера-попутчикаУпавший рекламный щит устроил череду ДТП в ОмскеВ Новосибирске Холодильная и Народная закрыты на ремонтСмерть в ванной: осужден рубцовский энергетикКак катетер в сердце! Тюменские врачи заплатят пациентке за ошибкуВстречная смерть: в Томске погиб водитель, вылетевший на «встречку»Штраф на добро по-омски: маршрутчик, безвозмездно возивший соседей, наказанВера Брежнева одевается в НовосибирскеКрай накроет непогодойВласть и бизнес ЕАЭС объединятся в Бишкеке для борьбы с контрафактомАлтай накроет непогодойОрбита на орбиту: столкнется ли Марс с Землей?Николай Караченцев снова в больницеКак отдохнем в будущем году?Пьяный батюшка разъезжал по дорогам СургутаИнфаркт у кассы. Тюменцы спасли соседа по очередиПогода в доме барнаульцев улучшится в средуТомск вышел в лидеры по комфортуИ овцы целы, и люди в шубах!Готовьте зонтики, новосибирцы! Надвигается холодный фронтОмич распилил арестованную «шестерку»Россияне закрывают «безнадежные долги»Штаты угрожают корейцам уничтожениемСолнцетрясение. Что будет, если Солнце взорвется?Женщины в России образованней, но беднееКто в России всех грязнее? Список самых нечистых муниципалитетовЛучше всех лечат бесплатно – в Тюменской областиКартофель по оптовым ценам томичи смогут купить на «Празднике картошки»В Омске заработал транспортный информаторНовосибирский садик заплатит родителям умершей ребенкаАлтайских мотоциклистов ночью сбила фураПочтамт в Омском регионе - на связи с небомАлтайцы выстраиваются в очередь к святынеСлучай победы над раком легкого от Ларри КингаЦБ опубликовал список самых устойчивых системообразующих банковКасперский защитит свою честьИнфляция не превысит 0,1%?