Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Бернаулец разграффитил дом
07 сен 2017

Бернаулец разграффитил дом

Бернаулец разграффитил дом

Художник расписывал стену каждый день по 10 часов. И потратил на краску для арт-объекта 40 тысяч своих рублей

Теперь у одной из бердских «пятиэтажек» - особый шик. Весь торец здания, от первого до последнего этажа, нынче украшает образ вымышленной незнакомки под зонтиком. В руках у нее – томик стихов Бориса Пастернака. Колоссальный арт-объект появился благодаря стараниям местного художника Евгения Алехина.

Над своим произведением молодой художник трудился много дней, по честных 10 часов. Все необходимые инструменты, материалы, краску он приобрел на свои средства. Городская молва уже пустила легенду о том, что за свой труд по облагораживанию дома парень получит порядка полумиллиона рублей на руки. Однако сам Евгений эту информацию не подтвердил. По словам мастера, это был бескорыстный проект. А затраты на краску ему возместят спонсоры.

Любопытно, что у запечатленной на стене дома девушки, оказывается, есть прототип. Когда-то давно Евгений сфотографировал девушку и теперь то фото послужило эскизом для арт-объекта.

Елена Баранова

Молодым учителям Алтайского края, уезжающим в село, станут платить больше
18 окт 2017Алтай
Труд молодых учителей, изъявивших желание учить детей в сельских местностях, будет теперь стоить дороже..
Предприимчивая жительница Барнаула прописала у себя дома больше 20 иностранцев
06 окт 2017Алтай
Женщину будут судить по статье 322.2 УК РФ «Фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в..
Каждый пятый житель Алтая отдал свой голос
10 сен 2017Алтай
Явка на выборах в крае перешагнула отметку 20%. В краевой столице – скоро достигнет 18%..
Барнаулке грозит 3 года тюрьмы за ложное сообщение о минировании дома
05 сен 2017Алтай
Девушка вычитала идею в романе. Она хотела узнать как живет ее сосед. Теперь ей грозит судимость..
Все
05 сен 2017Алтай
Открылась «горячая линия» для горожан, пострадавших от весеннего паводка, но не имеющих на руках всех документов для получения пособия..
Лента новостей
500 раз в Сургуте было нарушено миграционное законодательствоГУМ vs мэрия Новосибирска: парковке в 3 этажа на Маркса быть!В пламени Вечного Огня Бийска заживо сгорел местный жительНовосибирская область: хлеба и мяса – меньше, колбасы и булок – большеВ справочной аэропорта Сургута отныне стильно и по-современномуУ тюменских школьников нынче больше интереса к точным наукамДо 40-20 км/ч ограничат движение на омских улицах подле школ и садиков18 новых автобусов повезут омичей с ноября по неглавным улицам городаОчевидцы заявили о массовом ДТП, случившемся под БарнауломБийская пауэрлифтерша, зарезавшая парня в целях самообороны, освободиласьАмериканцы опубликовали «черный список» авто, которые могут подвестиВ Томске скоро запустят в продажу билеты на скандальную «Матильду»В Барнауле оглашены имена претендентов на мэрское креслоВ Новосибирске задержали председателя ЖСК, нажившегося на чужой квартиреGlorax собирается построить на территории Санкт-Петербурга «город в городе»В 50% случаев рака груди тюменским врачам удается сохранить органЛицеиста из Барнаула назвали перспективным ученым будущегоСибирские грабители промышляют мобильными телефонами и мелкими суммами2 пешехода погибли накануне под колесами авто в Новосибирской областиВ житнице Сибири Алтайском крае пошли на рекорд по сбору зерна, гречкиТюменцы смогут пройти быстрое и бесплатное обследование на рак 21 октябряМосква является регионом-донором для Российской Федерации — Владимир ЕфимовНовичок за рулем и нетрезвый опытный водитель в Томске угробили свои автоБарнаульский «Старый базар» может вскоре стать гастроцентром города