Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Барнауле бесплатно будут крутить ленты о терактах
04 сен 2017

В Барнауле бесплатно будут крутить ленты о терактах

В Барнауле бесплатно будут крутить ленты о терактах

Жители Барнаула окунутся в кинодрамы, основанные на реальных событиях


Празднику солидарности в борьбе с терроризмом в нашей стране уже более десятка лет. В этом году барнаульцы отметят его в кинотеатре. Для горожан запланированы к просмотру два фильма. Показ пройдет в кинотеатре «Премьера».


Так, завтра и 7 сентября на большой кран дадут «Пиратов 20-го века». Эта лента выбилась в лидеры проката в 80-х. Тогда главный боевик советских времен посмотрели около 100 миллионов сограждан. А многие ходили на повторные просмотры пиратов снова и снова. Напомним, кино основано на реальных событиях. Обязательно сходите в кинотеатр и освежите в памяти сюжет, как пираты захватили корабль со всем его экипажем и корабелом, что перевозил колоссальную партию опиума, необходимого для фармацевтических целей.


6 сентября зрителям покажут еще один основанный на реальном материале фильм «Взбесившийся автобус». В основе криминальной драмы – события последнего месяца 1988 года, когда в Орджоникидзе был захвачен автобус с школьниками и учительницей.


Елена Баранова

Край накроет непогодой
18 сен 2017Барнаул и Алтайский край
Синоптики обещают нам дожди (местами - сильные) и понижение столбиков термометра..
Алтай накроет непогодой
18 сен 2017Барнаул и Алтайский край
Синоптики обещают нам дожди (местами - сильные) и понижение столбиков термометра..
Алтайцы выстраиваются в очередь к святыне
14 сен 2017Барнаул и Алтайский край
Впервые на Алтайскую землю привезли мощи святых новомучеников и исповедников русской Церкви. Прийти и поклониться святыне можно с 14 по 21 сентября..
День Барнаула станет Днем здоровья
13 сен 2017Барнаул и Алтайский край
Какая спортивная программа ждет барнаульцев 16 сентября?..
В Алтае подсчитывают результаты самых крупнейших выборов в стране
10 сен 2017Барнаул и Алтайский край
Алтайская избирательная кампания, уже признанная самой масштабной в стране, подошла к концу..
Главу Барнаула подвела авторучка
10 сен 2017Барнаул и Алтайский край
Барнаульский сити-менеджер принял участие в муниципальных выборах..
Алтайцы включились в выборы депутатов
10 сен 2017Барнаул и Алтайский край
До 20.00 по барнаульскому времени жители региона смогут отдать свой голос. Разыгрывается 6200 мандатов. Это будет одна из самых масштабных избирательных..
Барнаул уже стал самым голосующим регионом
06 сен 2017Барнаул и Алтайский край
Активнее всего по стране на досрочных выборах депутатов гордумы голосуют барнаульцы. Так, 3% горожан уже отдали свой голос..
Сентябрь ожидается на Алтае холоднее нормы
05 сен 2017Барнаул и Алтайский край
Осень выдастся дождливой. Лить из «небесной канцелярии» будет почти каждый день, а под занавес сентября повалит снег..
С юбилеем Алтайский край поздравят «Чалдоны»
04 сен 2017Барнаул и Алтайский край
С середины сентября и до начала октября жители края будут отмечать его день рождения..
Сюткин снимет Гошу Куценко в фильме про Алтай
09 авг 2017Барнаул и Алтайский край
Голливудский режиссер Александр Сюткин будет снимать фильм на Алтае...
В Барнауле с рельс сошел трамвай
05 авг 2017Барнаул и Алтайский край
Из-за ДТП центр Барнаула встал в пробке...
В Барнауле продают авто-раритет
25 июл 2017Барнаул и Алтайский край
Житель Барнаула восстановил раритетное французское авто Talbot Matra Rancho 1984 года выпуска...
Из Барнаула в Москву будет летать еще один самолет
23 июл 2017Барнаул и Алтайский край
Дополнительный рейс с Алтая в столицу запускают "Уральские авиалинии"...
На Алтае открылся Шукшинский фестиваль
18 июл 2017Барнаул и Алтайский край
В Барнауле торжественно открыли кинофестиваль имени Василия Шукшина...
шубы
Лента новостей
10.000 сверху: поделятся ли с нами долей от нефтедоходов?«Улица Дальнего Востока» прошла во Владивостоке в рамках экономического форумаВодителю большегруза, врезавшегося в поезд в Югре, предъявили обвинениеЭксгибиционизм по-тюменски: у школы разгуливал мужчина в чем мать родилаНа ножах: томского студента порезали в техникумеСобственники квартир в «тихом центре» Новосибирска продают жильеОмич ответит за лосяПоток туристов на Алтай растетВ Барнауле кроссовер сбил пенсионера-попутчикаУпавший рекламный щит устроил череду ДТП в ОмскеВ Новосибирске Холодильная и Народная закрыты на ремонтСмерть в ванной: осужден рубцовский энергетикКак катетер в сердце! Тюменские врачи заплатят пациентке за ошибкуВстречная смерть: в Томске погиб водитель, вылетевший на «встречку»Штраф на добро по-омски: маршрутчик, безвозмездно возивший соседей, наказанВера Брежнева одевается в НовосибирскеКрай накроет непогодойВласть и бизнес ЕАЭС объединятся в Бишкеке для борьбы с контрафактомАлтай накроет непогодойОрбита на орбиту: столкнется ли Марс с Землей?Николай Караченцев снова в больницеКак отдохнем в будущем году?Пьяный батюшка разъезжал по дорогам СургутаИнфаркт у кассы. Тюменцы спасли соседа по очередиПогода в доме барнаульцев улучшится в средуТомск вышел в лидеры по комфортуИ овцы целы, и люди в шубах!Готовьте зонтики, новосибирцы! Надвигается холодный фронтОмич распилил арестованную «шестерку»Россияне закрывают «безнадежные долги»Штаты угрожают корейцам уничтожениемСолнцетрясение. Что будет, если Солнце взорвется?Женщины в России образованней, но беднееКто в России всех грязнее? Список самых нечистых муниципалитетовЛучше всех лечат бесплатно – в Тюменской областиКартофель по оптовым ценам томичи смогут купить на «Празднике картошки»В Омске заработал транспортный информаторНовосибирский садик заплатит родителям умершей ребенкаАлтайских мотоциклистов ночью сбила фураПочтамт в Омском регионе - на связи с небомАлтайцы выстраиваются в очередь к святынеСлучай победы над раком легкого от Ларри КингаЦБ опубликовал список самых устойчивых системообразующих банковКасперский защитит свою честьИнфляция не превысит 0,1%?В Новосибирске определили самого крутого барменаДень Барнаула станет Днем здоровьяТюменского «Раскольникова» будут судитьВысокие отношения: бийчанин поднял для любимой грузовик на 5 этажСкончалась политик Ирина Евтушенко