Актуальные темы
01 авг 2017

Директору фирмы в Барнауле готовы платить 150 тысяч

Самой высокооплачиваемой в июле 2017 года в Барнауле стала вакансия директора фирмы в сфере торговли товарами повседневного спроса. Кандидату, который успешно прошел собеседование, обещают зарплату свыше 150 тысяч рублей, сообщает HeadHunter. Успешный кандидат должен будет заниматься руководить компанией, разрабатывать сбытовую, ценовую и маркетинговую стратегии.

В число самых высокооплачиваемых вакансий Алтайского края по итогам июля вошли: дивизиональный директор на Алтайском шинном комбинате за 120 тысяч рублей, директор по стратегическому развитию с зарплатой от 100 тысяч рублей, начальник отдела продаж в "Магните" с окладом от 90 тысяч рублей. Веб-программистам в Барнауле обещают платить от 70 тысяч рублей и выше. Также HH обнаружил вакансию шеф-повара ресторана в Барнауле с зарплатой в 70 тысяч рублей.

Стабильно растет спрос на строителей, медицинских работников, специалистов транспортной сферы. Снизилась доля вакансий для бухгалтеров, маркетологов и административного персонала, сообщает HeadHunter. По данным портала, востребованными в ближайшие годы на Алтае будут профессии в сфере IT, медицины, психологии, экологии и производства.

Автор - Василий Вероникин

«Свежеиспеченным»
«Свежеиспеченным» стоматологам и дознавателям в Алтайском крае заплатят больше
04 дек 2017
Для выпускников вузов и ссузов открыто 2560 вакансий в Алтайском крае
Меньше всего в
Меньше всего в Алтайском крае получают работники культуры, больше - страховщики
13 ноя 2017
До 23 тысяч рублей выросла средняя зарплата жителя Алтайского края в сентябре
Молодым учителям
Молодым учителям Алтайского края, уезжающим в село, станут платить больше
18 окт 2017
Труд молодых учителей, изъявивших желание учить детей в сельских местностях, будет теперь стоить дороже