Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Задорнов едет на Алтай лечить рак у шаманов
22 июл 2017

Задорнов едет на Алтай лечить рак у шаманов

Задорнов едет на Алтай лечить рак у шаманов

Писатель-сатирик Михаил Задорнов намерен продолжать лечение от рака у алтайских шаманов. "Комсомольская правда" пишет об этом якобы со слова одного из друзей писателя.

69-летнему Задорнову диагностировали в прошлом году рак головного мозга. Прежде критиковавший европейские и американские ценности, он уехал лечиться вначале в одну из прибалтийских клиник, а затем в Германию. Здесь он прошел курс химиотерапии и сейчас находится в немецком реабилитационном центре. Ранее он рассказывал, что традиционная медицина помогла ему избавиться от ряда болезней.

Задорнов несколько лет назад увлекся псевдоисторическими теориями о происхождении русского языка и славянского этноса. Он несколько раз посещал Омскую область для знакомства с поселком Окунево и неославянскими традициями.

Автор - Александр Омсквин

Алтайских мотоциклистов ночью сбила фура
17 сен 2017Алтай
Смертельное ДТП произошло на днях в 4 часа ночи на трассе недалеко от поселка Тальменка...
Сюткин снимет Гошу Куценко в фильме про Алтай
09 авг 2017Алтай
Голливудский режиссер Александр Сюткин будет снимать фильм на Алтае...
Из Барнаула в Москву будет летать еще один самолет
23 июл 2017Алтай
Дополнительный рейс с Алтая в столицу запускают "Уральские авиалинии"...
В Алтайском крае ввели сбор с туристов
20 июл 2017Алтай
Госдума ввела дополнительный туристический сбор для нескольких регионов России...
На Алтае открылся Шукшинский фестиваль
18 июл 2017Алтай
В Барнауле торжественно открыли кинофестиваль имени Василия Шукшина...
Лента новостей
В Томске скоро запустят в продажу билеты на скандальную «Матильду»В Барнауле оглашены имена претендентов на мэрское креслоВ Новосибирске задержали председателя ЖСК, нажившегося на чужой квартиреGlorax собирается построить на территории Санкт-Петербурга «город в городе»В 50% случаев рака груди тюменским врачам удается сохранить органЛицеиста из Барнаула назвали перспективным ученым будущегоСибирские грабители промышляют мобильными телефонами и мелкими суммами2 пешехода погибли накануне под колесами авто в Новосибирской областиВ житнице Сибири Алтайском крае пошли на рекорд по сбору зерна, гречкиТюменцы смогут пройти быстрое и бесплатное обследование на рак 21 октябряМосква является регионом-донором для Российской Федерации — Владимир ЕфимовНовичок за рулем и нетрезвый опытный водитель в Томске угробили свои автоБарнаульский «Старый базар» может вскоре стать гастроцентром городаГрядущая зима в Алтайском крае побьет прошлогодний температурный рекордТюменские родители «потеряли» вчера своих сыновей-детсадовцевЗавтра алтайчане смогут лицезреть метеорный поток ОрионидыВсе дороги Алтайского края подготовят к зимнему сезону к ноябрюЗащищая своего ребенка, томичка расправилась с чужим автомобилем LexusЖертвой ночного пожара на улице 28-ой Рабочей в Омске стал котВ Новосибирске раскопают улицы Семьи Шамшиных и АвтогеннуюПротив томского генерал-майора полиции возбудили уголовное делоАлтайский губернатор заявил: гречневой крупы хватит на всехЖителей томской многоэтажки эвакуировали из-за пустой ржавой гранатыВ Сургуте поедет электробус и откроют бесплатные заправки с током