Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Барнауле затопило улицы
20 июл 2017

В Барнауле затопило улицы

Проливной дождь, продолжавшийся больше часа, затопил улицы и трамвайные пути в Барнауле. Целые реки потекли по проспекту Ленина в районе Нового Рынка, на улице Смирнова, Эмилии Алексеевой, Докучаевой, Кавалерийской, Глушкова и других. На пересечении улиц Северо-Западной и Антона Петрова затопило трамвайные рельсы - поэтому некоторые маршруты пришлось изменить.

Пробки, которые образовались на улицах из-за дождя по шкале сервиса "Яндекс.Пробки" получили 9 баллов. Это не первый случай, отмечает "Алтайская правда", когда городские улицы заполняются водой из-за дождя. Забитая ливневая канализация не дает дождевой воде уходить и подолгу задерживается на асфальте. Жителям близлежащих домой после каждого сильного дождя приходится добираться домой едва ли не вплавь, сетует газета.

Автор - Александр Омсквин

В Барнауле по улице Герцена не поедет транспорт
02 окт 2017Алтай
Часть улицы почти на месяц, до вечера 25 октября, перекрыта в связи с ремонтными работами..
Время на старинных часах в Барнауле снова пошло
27 сен 2017Алтай
Часы, подаренные к 250-летию города, «стояли» 13 лет. Сегодня стрелка снова пошла отмерять время..
Явка избирателей в Барнауле превысила 6%
10 сен 2017Алтай
На 10:00 утра проголосовавших было более 35 тысяч..
В Барнауле на проспекте Космонавтов появились новые остановки
17 авг 2017Алтай
Старые остановочные павильоны были демонтированы...
В Барнауле с рельс сошел трамвай
05 авг 2017Алтай
Из-за ДТП центр Барнаула встал в пробке...
Лента новостей
Тюменцы смогут пройти быстрое и бесплатное обследование на рак 21 октябряМосква является регионом-донором для Российской Федерации — Владимир ЕфимовНовичок за рулем и нетрезвый опытный водитель в Томске угробили свои автоБарнаульский «Старый базар» может вскоре стать гастроцентром городаГрядущая зима в Алтайском крае побьет прошлогодний температурный рекордТюменские родители «потеряли» вчера своих сыновей-детсадовцевЗавтра алтайчане смогут лицезреть метеорный поток ОрионидыВсе дороги Алтайского края подготовят к зимнему сезону к ноябрюЗащищая своего ребенка, томичка расправилась с чужим автомобилем LexusЖертвой ночного пожара на улице 28-ой Рабочей в Омске стал котВ Новосибирске раскопают улицы Семьи Шамшиных и АвтогеннуюПротив томского генерал-майора полиции возбудили уголовное делоАлтайский губернатор заявил: гречневой крупы хватит на всехЖителей томской многоэтажки эвакуировали из-за пустой ржавой гранатыВ Сургуте поедет электробус и откроют бесплатные заправки с токомЗарезал и бросил. В Тюмени расследуют дело об убийстве в садуНаружной рекламы на улицах Томска к концу года станет меньшеОмск в ближайшие 5 лет ждет благоустройство на 800 млн целковыхНовосибирцы смогут меньше тратиться на таблетки благодаря «2ГИС»Молодым учителям Алтайского края, уезжающим в село, станут платить большеДорвавшийся до свободы зэк в Бийске стал грабить каждую неделюКто возьмет британского «Букера»? Награда составит 50000 фунтов стерлинговВ конце октября томский транспорт поедет по новому мосту через ИтаткуПолиция Нефтеюганска ищет педофила, пытавшегося надругаться над школьницей