Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Касперский защитит свою честь
14 сен 2017

Касперский защитит свою честь

Известнейшая лаборатория антивирусных программ, объявленная в Штатах вне закона, считает обвинения беспочвенными

Сотрудники Лаборатории расстроены тем, что на компанию посыпались бездоказательные обвинения. Напомним, вчера Министерство внутренней безопасности США вышло с заявлением, что продукция «Лаборатории Касперского» может представлять угрозу безопасности страны. МВБ призвало удалить все антивирусные продукты компании из всех информационных систем в трехмесячный срок.

В пресс-службе «Лаборатории Касперского» на сей жест от американского правительства ответили, что надеются, что очень скоро обвинители смогут изменить свое мнение. Специальное расследования покажет, что Лаборатория не работает ни в связке с органами власти РФ, ни с каким-либо иным правительством. И не содействует ни чьим попыткам кибершпионажа, и в ближайшее время расследование это подтвердит.

По этой причине компания не собирается прекращать свою работу с Министерством внутренней безопасности Штатов. Лаборатория готова предоставить все необходимые документы, дабы доказать, что обвинение в пособничестве кому бы то ни было безосновательно.

Елена Баранова

Криминалистическая экспертиза губной помады станет проще благодаря учёным
15 мар 2016
Новые разработки в криминалистике представили американцы на 251-й выставке Американского химического общества, которая прошла в Сан-Диего.
Стандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухоли
12 ноя 2015
Исследователи из Центра медицинских наук Техасского технологического университета доказали, что стандартный сердечный препарат может стать эффективным средством
Агентство национальной безопасности взламывало "Антивирус Касперского"
26 июн 2015
О новых данных из документов, раскрытых Эдвардом Сноуденом сообщает сайт Interсept. АНБ соединённых штатов и британский Центр правительственной связи (ЦПС)