Актуальные темы
08 фев 2017

Учёные: у любителей селфи проблемы с личной жизнью

Группа учёных из Университета Массачусетса затратила огромное количество времени и сил, чтобы изучить персональные страницы 220 тысяч пользователей рунета, после чего сделали очень интересные выводы и наблюдения.

Как уверяют специалисты между огромным количеством "красивых" селфи в соцсетях парней и барышень и их личной жизнью, существует тесная взаимосвязь. Учёные утверждают, что привычка "самофотографирования", говорит о том, что у человека не всё в порядке с сексуальной жизнью. Особенно, по мнению учёных мужей, сексуальную неудовлетворённость выдают личные фото представительниц прекрасного пола, их снимки буквально "кричат" об этом. Более 80% любительниц селфи страдают от недостатка половой жизни. Среди опрошенных мужчин, которые также любят выставлять в соцсети селфи, таковых оказалось только 60%.

Что касается людей, которые выставляют в своих аккаунтах милые фотографии животных, мотивирующие посты и юмор, никаких проблем в интимной сфере не имеют, причём именно такие люди отличаются преданностью по отношению к своему партнёру.

Поклонники красивых видов и пейзажей могут похвастаться гармоничными отношениями и особенно не страдают если их нет совсем. Что касается людей, которые любят размещать в Сети цитаты великих людей, различные статусы о секретах успеха, то их интимная жизнь интересует меньше всего.

Автор: Екатерина Токарева

Селфи для
Селфи для Сбербанка, как удостоверение личности
23 мар 2017
Клиента можно узнать не только по пин-коду, но и по селфи. Российские банки осваивают новые технологии идентификации личности.
Ученые поведали о
Ученые поведали о проблемах с сексом в космосе
15 мар 2017
Специалисты NASA рассказали, что секс и репродукция человека в условиях космоса проблематичны. Такие выводы учёные сделали, исходя из исследований влияния
Селфи в открытом
Селфи в открытом космосе от космонавта из России
19 авг 2015
"Космоселфи" зафиксировало "юбилейный" выход в открытый космос Геннадия Падалки, члена экипажа МКС и мирового рекордсмена по суммарной продолжительности