Актуальные темы
31 янв 2017

Эксперты считают, что окружающий нас мир – иллюзия

Представители научного сообщества выдвинули необычную теорию, которая гласит, что все вокруг – это иллюзия. Предположение специалистов многие называют абсурдным. Но те непоколебимы. Исследователи убеждены, что им удалось найти неопровержимые доказательства.

О том, что окружающий нас мир является голограммой, ученые спорят давно. Относительно того, что Вселенная является иллюзией, впервые заговорили в 90-е годы прошлого века. До сих пор никаких подтверждений наука не предоставила. Но специалисты из Великобритании, представляющие Саутгемптонский университет, полагают, что доказательства найдены. Специалисты заявляют, что все пространство образовано тонкими вибрирующими струнами. Чтобы доказать это, ученые прибегли к помощи компьютерного моделирования.

По словам британского физика Костаса Скендериса, принимавшего участие в создании математических моделей, теория, которую считают абсурдом, может оказаться правдой. Вполне возможно, что человек видит, слышит, чувствует то, чего на самом деле нет.

Принято считать, что человечество живет в 3-мерном пространстве. Но в действительности все события происходят на плоском 2-мерном поле (взять, к примеру, фотографию). Но информация каким-то образом перекодируется. Ученые сравнивают это с просмотром фильма в 3D. То же самое касается 4-мерного пространства, где дополнительной единицей измерения выступает время. Все наши ощущения исходят из 2-мерного поля.

Автор: Виктория Гренц

Ученые утверждают, - Shraibikus.com
Ученые утверждают, что Солнце является «матерью» планет
28 апр 2017
Необычное предположение принадлежит сотрудникам NASA.
Учёные заявляют о - Shraibikus.com
Учёные заявляют о существовании загробной жизни
06 окт 2016
Представители научного сообщества уже не отрицают, что у каждого человека есть душа, которая после физической смерти «хозяина» покидает тело и отправляется в
Ученые рассказали, - Shraibikus.com
Ученые рассказали, сколько живет сознание человека после смерти
11 сен 2015
Сознание или "душа" человека функционирует без галлюцинаций спустя некоторое время после биологической смерти, заявили британские ученые.