Ученые объяснили, почему женщинам противопоказана армейская служба

По мнению американских психологов, изучающих проблемы наркозависимости, представительницам прекрасного пола категорически нельзя принимать участие в боевых действиях, включая службу в армии. Исследователи утверждают, что это может негативным образом отразиться на дальнейшей жизни женщин.

Выводы ученых основаны на результатах исследования, к участию в котором было привлечено более 43000 дам, прошедших службу в армии США и участвовавших в боевых операциях в Афганистане и Ираке. Пообщавшись с женщинами, психологи установили, что у любой из женщин, принявшей хоть раз участие в боевой операции, в несколько раз возрастает риск возникновения проблем со здоровьем. Речь идет о пристрастии к алкоголю, депрессиях, посттравматических синдромах.

По мнению ученых, все дело в особенностях женской психологии, которая в корне отличается от мужской. Природа наделила женщину возможностью быть матерью, хозяйкой домашнего очага, опорой и поддержкой мужчины. Дамы, пытающиеся идти наперекор природе, рискуют столкнуться с серьезными проблемами в жизни, которые имеют отношение к построению семьи. Им невероятно сложно адаптироваться к нормальной жизни (в отличие от мужчин). Эксперты считают, что мода носить погоны и держать за плечами оружие может сыграть в будущем с женщинами злую шутку. Под угрозой весь человеческий род. Отказ от материнства в пользу службы в армии – верный шаг, способный привести к гибели человечества.

Автор: Виктория Гренц

Ученые объяснили, чем для женщин полезно молоко
12 май 2017
По словам экспертов, употреблять молоко нужно не только детям, но и взрослым, в частности, женщинам.
Медики выяснили, люди с какой группой крови подвержены опасным болезням
10 фев 2017
Ученые проследили связь между группой крови и развитием опасных болезней.
Учёные назвали главную причину смертности у женщин в 21 веке
07 ноя 2016
По мнению специалистов, в ближайшие 15 лет женщины будут умирать от онкологических заболеваний. В настоящее время причиной смерти уже более трех миллионов женщин