Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Ученые предложили необычный способ похудения
07 июл 2016

Ученые предложили необычный способ похудения

Время, проведенное наедине с собой, может быть потрачено с пользой для человека. В этом убеждены специалисты из Британии. По их мнению, когда страдающий ожирением человек разговаривает с собой, он быстрее сбрасывает лишний вес. Результатами странного исследования медики поделились на страницах научного издания «Frontiers in Psychology».

По словам британских ученых, участниками эксперимента стали 45000 человек. Исследование основывалось на использовании различных мотивационных методик. Это лишь подтверждает, что благодаря мотивирующим фразам (например, «я способен измениться», «я могу выглядеть лучше») и прочим аналогичным утверждениям человек программирует себя на достижение положительного результата.

Когда человек подходит к зеркалу, начинает себя хвалить, утверждать, что может сделать что-то, на подсознательном уровне он дает себе установку достичь желанной цели. При этом категорически не рекомендуется высказываться в свою сторону негативно. Произнесенные вслух отрицательные слова моментально проецируются на человеке.

Ученые не сомневаются, что справиться с лишними килограммами можно не только путем изнурительных тренировок и ограничения себя в еде. Хороших результатов можно достичь, пользуясь предложенным методом.Специалисты считают, что сейчас беседа с собой является лучшим способом мотивации, который способен стимулировать человека выполнять те или иные действия и даже худеть.

Автор: Виктория Гренц

Ученые предложили необычный способ избавления от боли
09 авг 2016
По словам медиков, снять слабые болевые ощущения можно без таблеток и микстур.
Учёные заявили: умный человек имеет право побыть в одиночестве!
04 апр 2016
Специалисты выяснили, как IQ влияет на одиночество людей.
Рискованное поведение может быть заразительным для окружающих
23 мар 2016
Рискованное поведение может быть рискованным, к такому мнению пришли учёные. После проведённых экспериментов авторы исследования выяснили, что наблюдая за