Аэрофлот перевез 33,6 млн за год

Перевозка пассажиров «Аэрофлотом» продолжает расти – об этом свидетельствуют недавно опубликованные операционные результаты деятельности Группы «Аэрофлот» за первые восемь месяцев текущего года.

Всего за этот период Группой «Аэрофлот», в которую помимо «Аэрофлот – российские авиалинии» входят авиакомпании «Победа», «Россия» и «Аврора», было перевезено 33,6 млн пассажиров, что на 17,1% превосходит прошлогодний показатель. Авиакомпания «Аэрофлот» за тот же период превысила свой показатель предыдущего года на 14,5%, перевезя 21,8 млн пассажиров.

По итогам августа Группа «Аэрофлот» добилась значительного прироста пассажиров на международных линиях – прошлогоднее значение превышено на 24,7%. Этого удалось добиться за счет планомерного развития данного направления. В частности, были открыты дополнительные международные маршруты и повышена частотность по уже имеющимся. Особо отмечается вклад авиакомпании «Россия», которая вышла на новый уровень взаимоотношений с туроператорами, и авиакомпании «Победа», успешно продолжающей развитие международной сети.

"Аэрофлот" перевез в июле на 20% пассажиров больше
06 окт 2017
Группой «Аэрофлот» перевозка пассажиров была увеличена в июле на 20,3%
«Аэрофлот» за полгода увеличил перевозку пассажиров на 16,6%
02 окт 2017
Группа «Аэрофлот» за первые шесть месяцев 2017 г. увеличила перевозку пассажиров на 16,6%
"Аэрофлот" вернулся в мировую элиту
29 сен 2017
«Аэрофлот» занял свое заслуженное место в элите мировой авиации