"Аэрофлот" обогнал в репутационном рейтинге "Сбербанк" и "Газпром"

Согласно сообщениям пресс-службы «Аэрофлота», консалтинговая компания EmCo из РФ и исследовательская фирма Reputation Institute включили лидера отечественного воздушного транспорта в число лидеров репутационного рейтинга среди компаний РФ за этот год.

Перевозчик превзошел всех оппонентов в номинации «Транспорт», а в общем рейтинге уверенно разместился на второй "призовой" строке, оставив позади колоссов в лице «Сбербанка», «Лукойла», «Газпрома» и пр.

Отмечается, что в основу рейтинга легли данные опроса, участниками которого стали свыше 10 тыс. российских граждан. Участники рейтинга были расположены по ранжиру от 0 до 100. Совокупность оценочных критериев позволила «Аэрофлоту» заработать 77,7 баллов, тогда как планку в 100 не удалось достичь никому.

EmCo и Reputation Institute собираются и в будущем оценивать корпоративную репутацию в Российской Федерации. Рейтинги будут составляться на ежегодной основе.

Пилотов "Аэрофлота" поощрят дополнительно
04 окт 2017
«Аэрофлот» готовится ввести дополнительную систему поощрения пилотов
«Аэрофлот» за полгода увеличил перевозку пассажиров на 16,6%
02 окт 2017
Группа «Аэрофлот» за первые шесть месяцев 2017 г. увеличила перевозку пассажиров на 16,6%
В рейтинге РБК-500 среди частных акционеров лидирует Группа БИН Михаила Гуцериева
26 сен 2016
РБК назвал 500 ведущих компаний страны по итогам 2015 года. Основным показателем, на основе которого был составлен список, являлась чистая выручка компаний по