Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

"Русский Уголь" Гуцериева превысил план по добыче и продаже угля
11 авг 20:12

"Русский Уголь" Гуцериева превысил план по добыче и продаже угля

"Русский Уголь" Гуцериева превысил план по добыче и продаже угля

Возрастающие показатели добычи и отгрузки бурого и энергетического угля предприятиями "Русский Уголь" позволяют убедиться, что энергетика и ЖКХ получат их в нужном количестве. Так за первые полгода в 2017 году отмечается возрастание товарооборота 11%.

Среди факторов, повлиявших на такой стремительный рост развития компаний Михаила Гуцериева, специалисты отмечают модернизацию парка горнотранспортной техники. В самом холдинге убеждены: обновление технических средств не только повышает производственные показатели, но и существенно усиливает безопасность горных работ.

В долгосрочных проектах – увеличение мощности своих добывающих предприятий. Так, в Красноярском крае объем производства планируется довести до 10,3 млн тонн, в Амурской области – до 3,6 млн тонн, в Хакасии – до 5 млн тонн.

На Александровском лицензионном участке нефтяники АО
08 авг 2017Экономика
Проведенные геологоразведочные работы привели к открытию на Александровском лицензионном участке нового нефтегазового месторождения – Южно-Мохового, с..
Украинская энергетика: атом, вода и уголь из ЮАР
19 фев 2017Экономика
Более полное использование атома, новые линии электропередач от АЭС к крупным городам и перевод ТЭС на новые виды топлива - так видят замену угля с территорий..
Экономика России в 2017 году по прогнозам экспертов
23 янв 2017Экономика
Экономическая ситуация в России, как и во многих странах мира, пройдет несколько этапов стабилизации...
Тысячи тонн запрещенного товара выявлено российскими властями
26 окт 2016Экономика
Продовольственное эмбарго на сегодняшний момент продолжает действовать, как со стороны России, так и со стороны западных стран...
В рейтинге РБК-500 среди частных акционеров лидирует Группа БИН Михаила Гуцериева
26 сен 2016Экономика
РБК назвал 500 ведущих компаний страны по итогам 2015 года. Основным показателем, на основе которого был составлен список, являлась чистая выручка компаний по..