Актуальные темы
11 авг 2017

"Русский Уголь" Гуцериева превысил план по добыче и продаже угля

Возрастающие показатели добычи и отгрузки бурого и энергетического угля предприятиями "Русский Уголь" позволяют убедиться, что энергетика и ЖКХ получат их в нужном количестве. Так за первые полгода в 2017 году отмечается возрастание товарооборота 11%.

Среди факторов, повлиявших на такой стремительный рост развития компаний Михаила Гуцериева, специалисты отмечают модернизацию парка горнотранспортной техники. В самом холдинге убеждены: обновление технических средств не только повышает производственные показатели, но и существенно усиливает безопасность горных работ.

В долгосрочных проектах – увеличение мощности своих добывающих предприятий. Так, в Красноярском крае объем производства планируется довести до 10,3 млн тонн, в Амурской области – до 3,6 млн тонн, в Хакасии – до 5 млн тонн.

На Александровском
На Александровском лицензионном участке нефтяники АО "ФортеИнвест" Саида Гуцериева обнаружили новое месторождение
08 авг 2017
Проведенные геологоразведочные работы привели к открытию на Александровском лицензионном участке нового нефтегазового месторождения – Южно-Мохового, с извлекаемыми
Украинская
Украинская энергетика: атом, вода и уголь из ЮАР
19 фев 2017
Более полное использование атома, новые линии электропередач от АЭС к крупным городам и перевод ТЭС на новые виды топлива - так видят замену угля с территорий ЛНР
Тысячи тонн
Тысячи тонн запрещенного товара выявлено российскими властями
26 окт 2016
Продовольственное эмбарго на сегодняшний момент продолжает действовать, как со стороны России, так и со стороны западных стран.