Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Санкции против Украины введены "на особых условиях"
13 авг 2015

Санкции против Украины введены "на особых условиях"

Список стран на которые распространяется продуктовое эмбарго сегодня пополнился ещё пятью участниками. В него вошли Албания, Исландия, Лихтенштейн, Черногория, а также, "на особых условиях", Украина. Об этом сообщил сегодня на совещании правительства Дмитрий Медведев.

Премьер-министр сделал акцент, что Украине по этому поводу дана отсрочка - против нее контрсанкция заработает лишь при условии вступления с ЕС. Запрет на ввоз сельскохозяйственной продукции вступит в силу только в том случае если правительством этой страны будут приняты экономические части соглашения об ассоциации с Евросоюзом, которое Киев заключил в июне 2014 года. Дмитрия Медведева поддержали в Совете Федерации в отношении продуктового эмбарго для Украины.

Тысячи тонн запрещенного товара выявлено российскими властями
26 окт 2016
Продовольственное эмбарго на сегодняшний момент продолжает действовать, как со стороны России, так и со стороны западных стран.
Меры РФ против Турции могут затронуть торговую сферу
26 ноя 2015
Среди возможных мер России установлены приостановление реализации программ экономического сотрудничества, ограничения по финансовым операциям и ограничения по
Киев планирует увеличить экспорт сельскохозяйственной продукции в ЕС
21 сен 2015
Глава Минагрополитики Украины Алексей Павленко заявил, что Киев будет постепенно наращивать экспорт сельскохозяйственной продукции в страны ЕС.