Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Санкции против Украины введены "на особых условиях"
13 авг 17:35Экономика

Санкции против Украины введены "на особых условиях"

Список стран на которые распространяется продуктовое эмбарго сегодня пополнился ещё пятью участниками. В него вошли Албания, Исландия, Лихтенштейн, Черногория, а также, "на особых условиях", Украина. Об этом сообщил сегодня на совещании правительства Дмитрий Медведев.

Премьер-министр сделал акцент, что Украине по этому поводу дана отсрочка - против нее контрсанкция заработает лишь при условии вступления с ЕС. Запрет на ввоз сельскохозяйственной продукции вступит в силу только в том случае если правительством этой страны будут приняты экономические части соглашения об ассоциации с Евросоюзом, которое Киев заключил в июне 2014 года. Дмитрия Медведева поддержали в Совете Федерации в отношении продуктового эмбарго для Украины.

Киев планирует увеличить экспорт сельскохозяйственной продукции в ЕС
21 сен 2015
Глава Минагрополитики Украины Алексей Павленко заявил, что Киев будет постепенно наращивать экспорт сельскохозяйственной продукции в страны ЕС.
Тысячи тонн запрещенного товара выявлено российскими властями
26 окт 2016
Продовольственное эмбарго на сегодняшний момент продолжает действовать, как со стороны России, так и со стороны западных стран.
Меры РФ против Турции могут затронуть торговую сферу
26 ноя 2015
Среди возможных мер России установлены приостановление реализации программ экономического сотрудничества, ограничения по финансовым операциям и ограничения по
шубы
Лента новостей
Новости Партнеров