Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Киев официально обрекает украинцев на замерзание зимой-2016
13 авг 2015

Киев официально обрекает украинцев на замерзание зимой-2016

Украинcкие власти официально намерены снизить минимально допустимую температуру в жилых домах на два градуса, до +16.

Минрегиону и Минздраву уже даны распоряжения пересмотреть нормативные условия проживания в квартирах. Эксперты утверждают, что правительство сильно сэкономит предпринимая данный шаг, но люди будут мёрзнуть, да и система отопления не приспособлена к искусственному понижению температуры, что приведёт к авариям в теплосетях. Фактически люди будут платить за холод зимой по завышенным тарифам.

Ранее Яценюк сообщал, что в энергетическом секторе Украина находится в кризисе. Минэнерго и госкомпании не готовы обеспечить население соответствующим теплом предстоящей зимой. Компания Минэнерго Украины уже создала антикризисный штаб по подготовке к отопительному сезону.

С 1 апреля 2015 года тарифы на отопление для населения повысились примерно на 66%, а газ на 280 % согласно требованиям МВФ.

Помимо этого ещё один вопрос волнующий украинских граждан, насколько увеличат тариф на электроэнергию.

На что готово население России, лишь бы не повышали НДФЛ?
28 мар 2017
О повышении ставки НДФЛ в Государственной Думе ведутся долгие споры. Окончательного решения по поводу одобрения данного предложения пока не было. В случае
Киев планирует увеличить экспорт сельскохозяйственной продукции в ЕС
21 сен 2015
Глава Минагрополитики Украины Алексей Павленко заявил, что Киев будет постепенно наращивать экспорт сельскохозяйственной продукции в страны ЕС.
"Нафтогаз" попросил "Газпром" выдать аванс за транзит газа в Европу
24 авг 2015
Украинская компания, по данным "Коммерсанта", готова направить эти деньги на покупку газа для закачки в подземные хранилища.