18 май 17:29Новости компаний

Квартир-Мастер.RU: надежный строительный эксперт

ремонт квартир и домов

Вы мечтаете о новом доме, квартире, офисном помещении или желаете обновить уже приобретённое помещение? А может вы задумали перепланировку или строительство? Мы поможем воплотить ваши планы в реальность!

Наши компании специализируются на таких направлениях, как: ремонт жилых и нежилых помещений под ключ, коттеджей и домов, различные строительные услуги, монтажные и и сантехнические работы, евроремонт по дизайну проекта, а также комплексная уборка помещения после строительных и ремонтных работ. На сайте клиент может ознакомиться с каталогом специалистов и их услугами, найти рабочую бригаду или строительную фирму. На нашей официальной странице Квартир-Мастер.RU также можно получить консультации о ремонте квартиры, офиса, дома от профессионалов, или ознакомиться с отзывами.

Портал Квартир-Мастер.RU был создан специально для удобства потребителя и представляет собой открытый каталог бригад, компаний и частных мастеров по ремонтным, строительным и отделочным работам на всей территории России. Все специалисты страны собраны в одном месте, клиент может ознакомиться и с работами мастера или бригады, и прочитать отзывы о работе и найти контактные данные подходящей компании, которая расположена именно в вашем городе или районе. А все желающие добавить свои услуги по ремонту в каталог смогут это сделать в один клик.

После добавления в справочник частным мастерам или представителям строительной бригады предоставляется возможность общения с клиентом через сервис Квартир-Мастер.RU. Клиент может познакомиться со специалистом, обозначить предполагаемую работу, задать все интересующие вопросы и только после этого принять решение о сотрудничестве. Вопросы и ответы перед публикацией на сайте проходят обязательную модерацию.

Благодаря сервису Квартир-Мастер. RU значительно сокращается время на поиск строительно-ремонтной бригады или узкого специалиста. Клиенту не надо тратить своё личное время и нервы на поиск необходимой компании в своём городе. Достаточно воспользоваться услугами каталога, выбрать интересующий город, вид работ и буквально за пару минут найти нужную фирму и ознакомиться с её услугами и работами, а уже потом сделать выбор. Ведь все бригады и специалисты России собраны в одном месте!

Хотите быстро и качественно сделать ремонт в своей квартире, доме или офисе, а может вы желаете построить большой дом или коттедж? Ищите специалистов на Квартир-Мастер.RU в каталоге сервиса собраны только проверенные бригады и компании. Квартир-Мастер.RU ‒ мы поможем сделать ваш правильный выбор!

Праймериз «ЕР» в Омске: низкая явка и фальсификации 09:42В Омске уничтожили крупную партию сербских яблок 15:01Из-за неверного диагноза томская пенсионерка думала, что у неё рак 13:39Мэром Омска может стать женщина 11:33Иртыш затопил парк «Зелёные горки» в Омске 10:38Начался суд над блогером из Кемерово, которого избили восемь полицейских 10:06Мэр Омска запросит у Медведева 30 млрд на достройку метро 15:28Череп буйвола за пачку чая: чем обменялись омские чиновники с китайскими 11:13В Красноярском крае и Иркутской области введён режим ЧС 10:12Причиной пыльной бури в Омске стало отсутствие дождей 09:54Роман Семеряк передал все заработанные деньги на хоспис в Омске 09:32Омская студентка смогла вырваться из рук насильника в камуфляже 14:434-летний мальчик из омской деревни задохнулся в яме, выкопанной его отцом 12:23Омские чиновники пообещали наказать строителей плохих дорог 11:57После критики в интернете «Роснефть» отменила многомиллионную закупку 10:55