17 май 09:47Новости компаний

Магнитный сверлильный станок - главные технические преимущества

магнитный сверлильный станок

Магнитные сверлильные станки облегчают работу человека в различных отраслях, таких как строительство, промышленность, в различных условиях, в том числе и экстремальных.

Сверлильные станки и другие инструменты известных торговых брендов успешно используются предприятиями машиностроительной отрасли и многими объектами строительства в различных уголках мира.

Главной отличительной особенностью станков является наличие мощной электромагнитной постоянной основы, что в свою очередь помогает надежно закреплять машину в различных положениях, что значительно облегчает труд рабочего, не останавливая при этом трудовой процесс.

Обычно, станками данного типа сверлят отверстия в металлических изделиях, а главным техническим механизмом являются корончатые свёрла (кольцевые фрезы). Благодаря этому, время сверления отверстия проходит быстрее, если сравнивать с обыкновенными спиральными свёрлами, а ресурс корончатого сверла при бережной эксплуатации может составлять до нескольких тысяч отверстий!.

В зависимости от класса и технических характеристик станки на магнитной подушке могут выполнять операции сверления как фрезами, так и спиральными свёрлами, нарезание сквозной и глухой резьб (при наличии реверса), зенковку, развёртывание и расточку отверстий. Некоторые машины имеют гнездо, что позволяет закреплять оборудование и другой необходимый для работы инструмент КМ (конус Морзе) — что гораздо увеличивает возможности использования станка и его универсальность. А плавная регулировка оборотов и наличие возможности переключения скоростей вращения шпинделя позволяют с большой точностью выбрать необходимый режим работы для любого типа инструмента.

В случае если производственные площадки занимают большую территорию, для станка недостаточно пространства - в таком случае на помощь придет euroboor eco 30. Он является наиболее легким и компактным станком в серии ECO, что позволяет установить его даже на минимальной территории. А мощный электродвигатель и коробка передач обеспечат скоростное и качественное сверление.

Если же для работы необходим мощный станок, то здесь специалисты рекомендуют euroboor eco 50, который мощнее своих конкурентов на 15%.

Перед приобретением магнитного станка следует обратить внимание на его характеристики и фирму-изготовителя. При покупке сверлильного станка на магнитном основании нужно иметь в виду, что недорогое оборудование, даже если оно не сильно отличается от более дорогих аналогов, недолговечно, быстро ломается, а магнитная основа и недостаточно прочные направляющие привода и шпинделя могут привести к быстрому изнашиванию механизма в несколько раз. Осуществить удачную покупку высокоточного оборудования, которое будет соответствовать всем нормам и техническим стандартам всегда могут помочь специалисты!

Праймериз «ЕР» в Омске: низкая явка и фальсификации 09:42В Омске уничтожили крупную партию сербских яблок 15:01Из-за неверного диагноза томская пенсионерка думала, что у неё рак 13:39Мэром Омска может стать женщина 11:33Иртыш затопил парк «Зелёные горки» в Омске 10:38Начался суд над блогером из Кемерово, которого избили восемь полицейских 10:06Мэр Омска запросит у Медведева 30 млрд на достройку метро 15:28Череп буйвола за пачку чая: чем обменялись омские чиновники с китайскими 11:13В Красноярском крае и Иркутской области введён режим ЧС 10:12Причиной пыльной бури в Омске стало отсутствие дождей 09:54Роман Семеряк передал все заработанные деньги на хоспис в Омске 09:32Омская студентка смогла вырваться из рук насильника в камуфляже 14:434-летний мальчик из омской деревни задохнулся в яме, выкопанной его отцом 12:23Омские чиновники пообещали наказать строителей плохих дорог 11:57После критики в интернете «Роснефть» отменила многомиллионную закупку 10:55