Актуальные темы

Президент потребовал от Шойгу оказать помощь пострадавшим в Омске солдатам

proshanie_vdv

Сегодня на очередном совещании по реализации гособоронзаказа президент Владимир Путин снова затронул тему обрушения казармы в 242-м учебном центре ВДВ. Глава очень жёстко отреагировал на трагедию, подверг критике работу Минобороны за некачественные объекты. В обращении к министру обороны Сергею Шойгу потребовал личного участия в поддержки семей погибших военнослужащих, оказать моральную и материальную помощь пострадавшим, проконтролировать лечение находящихся в больницах солдат. Чтобы они смогли снова встать в строй. Оказать всесторонне содействие следствию.

– "Люди, идущие в армию, готовы жизнь свою отдать за Родину. А здесь за что погибли-то? У нас с вами совещание по приемке военной техники. А разве не нужно должным образом осуществлять приемку социальных объектов, мест проживания военнослужащих, других объектов социального назначения? – обратился президент к своим подчинённым".

Глава государства пообещал, что лично будет контролировать исполнение всех поручений.

Семьям погибших солдат в Омске отказали в льготах
03 мар 2016
Челябинские власти приняли решение лишить льгот родителей двух бойцов, погибших в Омске при обрушении казармы учебного центра ВДВ.
Известна предварительная версия обрушения казармы под Омском
24 июл 2015
Озвучена предварительная версия причин обрушения казармы в военной части под Омском, унесшего жизни 24 солдат-срочников.
Семьи погибших при обрушении казармы в Омске получат по 5,8 млн рублей
13 июл 2015
Военнослужащие, погибшие и пострадавшие при обрушении здания казармы 242 учебного центра ВДВ получат страховые выплаты и компенсации
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций