Оренбургская область скорбит по погибшим солдатам под Омском

gvozdiki_traur

В Оренбургской области 15 июля объявлен днём траура. По всей области будут приспущены флаги, культурным организациям и телерадиокомпаниям рекомендуется отменить развлекательные программы и мероприятия.

В происшествии под Омском погибли 4 оренбуржца и ещё двое находятся в больнице. Уже известны некоторые имена погибших: это 18-летний Михаил Иванов и Сергей Филатов и 19-летнего Евгения Белова.

Всего в списке погибших 23 фамилии. 19 госпитализированы. Омск уже простился с погибшими срочниками, большинство парней были новобранцами. Вчера в Омской области прошли траурные мероприятия. В посёлке Светлом собрались тысячи людей почтить память погибших. Последние военные почести десантникам отдали сослуживцы, среди которых командующий ВДВ России Владимир Шаманов. После церемонии прощания тела погибших доставили на аэродром Северный и отдельными бортами отправили в регионы, откуда призывались солдаты. Новобранцы были из Новосибирской, Оренбургской, Челябинской, Иркутской области, Удмуртии и Башкирии.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle