Реклама
14 июл 2015

В Омске задержали начальника 242-го центра ВДВ Олега Пономарева

Ponomarev1

По факту обрушения здания казармы 242-го учебного центра ВДВ в Омске задержан и допрошен начальник центра полковник Олег Пономарёв. По сообщению представителя Следственного комитета России Владимира Маркина, Пономарёв уже частично признал свою вину. Со слов полковника он лично дал разрешение на заселение военнослужащих в казарму, после капитального ремонта.

Напоминаем, что в результате обрушения кровли и перекрытий здания погибло 23 военнослужащих, 19 получили тяжёлые травмы и доставлены на лечение в Москву.

В настоящее время Олег Пономарёв задержан по статье 91 УПК РФ. В рамках следствия его причастность к данному преступлению будет проверяться. В ближайшее время в отношении полковника планируется избрание меры пресечения.

Полковник Пономарев просит отпустить его на один день из-под домашнего ареста
17 авг 2015
Начальник 242-го учебного центра ВДВ хочет принять участие в траурных мероприятиях к 40-му дню с момента обрушения казармы в Светлом.
Завтра полковник Пономарев может быть освобождён
10 авг 2015
Адвокаты начальника 242 учебного центра ВДВ Олега Пономарева попытаются обжаловать предъявленное ему обвинение. Это произойдет завтра.
Появились первые обвиняемые по происшествию в Омске
23 июл 2015
Фигурантам уголовного дела об обрушении казармы в Омске предъявлено обвинение. Начальник 242-го УЦ ВДВ Олег Пономарев обвиняется в превышении должностных
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей