Актуальные темы

20 тонн куриного мяса из США задержаны на границе Омской области

tamozhnya

На КПП "Ольховка" Черкальского района, Омской области был задержан рефрижератор с куриным мясом из США.

Со слов сотрудников Россельхознадзора, в ведомство было передано 20 тонн "ножек Буша" без ветеринарных документов.

После проверки было принято решение вернуть партию мяса обратно в Казахстан, откуда её и пытались завести на территорию РФ.

По указу президента российской федерации с 6 августа 2014 года ввоз мясной продукции из США, в частности мяса кур, запрещён на территорию России, в целях безопасности.

Владелец подконтрольной продукции привлечён к административной ответственности согласно Соглашению Таможенного союза по ветеринарно-санитарным мерам от 14.12.2009.

В Омске уничтожили крупную партию сербских яблок
26 май 2017
Вчера на омском полигоне твёрдых бытовых отходов была уничтожена незаконно ввезённая партия яблок весом 10 тонн 107 кг. Как передаёт Управление Россельхознадзора
В Омской области арестовали крупную партию подозрительных шкур
22 окт 2015
Со слова водителя, груз из Московской области следовал транзитом через Казахстан в Омск. Однако документы противоречат действительности.
В Омской области утилизировано 3,7 тонн мяса и шпика свинины
24 авг 2015
Продукция была свалена в грузовике, не имела ветеринарных документов и оттисков ветеринарных клейм. Грузовик задержали на границ с Казахстаном.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций