Турецкий спецназ активно готовится к вторжению в Армению

Турецкий спецназ активно готовится к вторжению в Армению
Новости в мире

Российский военный корреспондент, автор Telegram-канала Wargonzo Семен Пегов на своей платформе сообщил о том, что турецкий спецназ ведет активную подготовку вторжения в Армению. 

Автор публикации утверждает, что информация достоверная, так как у него есть надежные информированные источники в Стамбуле. Примечательно, что еще до начала военных действий в Нагорном Карабахе Пегов узнал о переправке боевиков Турции в Азербайджан, о чем написал на своем канале.

Так, в новом сообщении говорится о том, что Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган готовит спецназ для нападения на определенные регионы Армении.

Пегов утверждает, что данные действия являются местью России за уничтожение протурецких группировок в Сирии. Напомним, что ВКС РФ в Идлибе нанесли мощные удары по группировкам, которые спонсировала Турция. Позже стало известно, что была уничтожена самая «любимая» Анкарой - «Файлак аш-Шам».

В результате этого Эрдоган разозлился и принял решение отомстить, атаковав армянские регионы на юге страны. По словам корреспондента, война в ближайшее время может перейти в еще более масштабную фазу.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • Фэйк. Эрдоган не будет нападать на Армению. Это равнозначно напасть на Россию. Он не дурак.
  • Пегов сам фейк и вся его информация фейковая! Рыжая проармянская лиса!
  • Пегов специалист по фейковым сообщениям из Нагорного Карабаха.Что заказывет его босс,Ашот Геворкян, то он и пишет.Никто в серьез его не воспринимает.
Комментарии для сайта Cackle