Жена Эммануила Виторгана переживает, что у младшей дочери глаза разного цвета

Жена Эммануила Виторгана переживает, что у младшей дочери глаза разного цвета
Знаменитости

Супруга 80-летнего актера и Народного артиста РФ Эммануила Виторгана высказала свои опасения по поводу гетерохромии глаз у дочери. Ирина Виторган (Млодик) на своей странице в Инстаграм разместила фотографию младшей дочери Клары, на которой отчетливо виден разный цвет глаз малышки. 

Благодаря крупному плану фотографии очень заметно, что у годовалой девочки глаза разного цвета — голубого и темно-коричневого. Ирина Виторган отметила, что такой же гетерохромией страдает и старшая дочь, двухлетняя Этель. 

«Наша младшенькая, Кларочка — очень умненькая и сообразительная девочка. Она такая любопытная, очень интересуется всем происходящим. А еще глаза у нее разного цвета, вы заметили? Прямо как у Этель…кто знает, что это означает?» - написала под публикацией Ирина. 

Поклонники звездной пары тут же поделились с Ириной, что такое явление — необычная гетерохромия, которая появляется из-за недостатка особого пигмента, отвечающего за цвет радужки. Подписчики рассказали, что среди исторических личностей немало людей имели разный цвет глаз — а это значит, что и обе малышки будут гениями и станут известными в будущем.

Ирина Виторган — третья супруга Эммануила Гедеоновича. От первого брака с Тамарой Румянцевой у актера есть дочь Ксения — уже дважды мама. В браке со второй женой, актрисой Аллой Балтер, у Эммануила появился сын, знаменитый актер Максим Виторган, который является отцом троих детей. Всего у Эммануила Виторгана насчитывается четверо детей, пятеро внуков и два правнука.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle