Следователи ищут пострадавших от скрутившего голову младенца массажиста из Сибири

Следователи ищут пострадавших от скрутившего голову младенца массажиста из Сибири
Происшествия

СК РФ провел проверку видеозаписи, на которой врач травмировал шею малыша, проводя «лечебный массаж» в Новосибирской области. Как утверждает сибиряк, у него давно имеется обширная база клиентов.

Сейчас криминалисты осуществляют проверку горе-врача и его клиентской базы. Следователи ищут пациентов, которые могли пострадать из-за действий массажиста.

Как высказались многие россияне, увидевшие данное видео в Сети, специалист по массажу из Новосибирской области использовал чересчур грубую силу к маленькой головке ребенка. Многие зрители ролика вообще не посчитали действия врача за профессиональный массаж.

В кадре видеосъемки человек грубо зажимает в своих коленях голову грудного младенца, и поворачивает ее на 180°. Это видео заинтересовало специалистов органов правопорядка. Теперь группа следователей проводит мониторинг.

Задача профессионалов – найти среди людей, обращавшихся к 61-летнему сибирскому массажисту других пострадавших лиц. СК РФ просит откликнуться таковых в ведомство.

Тем временем, проверка продолжается. Массажист из Сибири объяснился за видео с выкручиванием головы ребенку. По его словам, процедура не являлась опасной, а видео «домонтировали» его конкуренты.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle