Эксперты назвали популярные вакансии для массового персонала

Эксперты назвали популярные вакансии для массового персонала
Новости Экономики / Общество

О самых популярных массовых вакансиях рассказали эксперты на страницах информационного портала «Вести Подмосковья».

Так, одной из самых популярных массовых вакансий сейчас является комплектовщик. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Работа.Ру».

В среднем оклад по этой специальности составляет около 67 тыс. рублей. Примерно на таком уровне платят комплектовщикам в Пермском крае, немного меньше – в Крыму и Калмыкии. А выше среднего уровня комплектовщики зарабатывают в Мордовии и Москве.

На втором месте — укладчики. Их оклад колеблется от 68 до 90 тыс. рублей в месяц. Больше всего укладчикам платят в Калмыкии, а вот в Ростовской области по этой вакансии самые низкие оклады.

Неплохо также могут зарабатывать и таксисты. У них зарплата колеблется от 104 до 108 тыс. рублей.

Среди самых популярных массовых вакансий оказались и разнорабочие. Им платят больше всего в Мурманской области – от 139 тыс. рублей. А вот в Орловской и Смоленской области по данной вакансии предлагают 80 тыс. рублей. В Пермском крае и Свердловской области такие специалисты получают до 74 тысяч и 70 тысяч рублей в месяц соответственно.

Замыкают рейтинг самых популярных массовых вакансий грузчики. Их оклад в зависимости от региона составляет от 57 до 68 тыс. рублей, что существенно ниже уровня заработка по вышеперечисленным массовым вакансиям.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle