Армения ударила баллистическими ракетами по 10 стратегическим объектам Азербайджана

Армения ударила баллистическими ракетами по 10 стратегическим объектам Азербайджана
Новости в мире

Армения ударила баллистическими ракетами по 10 стратегическим объектам Азербайджана, при этом 3 из них должны быть уничтожены, сообщает издание АвиаПро. Данных о разрушениях к текущему моменту не поступило, но они, вероятно, имеются - и немалые.

Удары ВС Армении были нанесены баллистическими ракетами ОТРК «Эльбрус». Снаряды полетели к десяти стратегическим объектам Азербайджана, расположенным в Гяндже либо на окрестностях этого второго по величине азербайджанского города.

Издание уточняет, что ракетный удар пришелся по военному аэродрому, вертолетной авиаэскадрильи, нескольким частям мотострелковой бригады Генштаба ВС Азербайджана, а также по Центру боевого управления оборонного ведомства Азербайджана, Бригаде особого назначения ВС, авиаремонтному заводу,  радиотехническому батальону Генштаба ВС Азербайджана, базе ГСМ и машиностроительному заводу.

Отмечается, что основной удар ракетами пришелся по центральной части второго по величине города Азербайджана. Там располагаются воинские части, они могли понести наибольшие разрушения.

Напомним, вчера стало известно о том, что флаг Азербайджана появился над еще одним городом - Зангеланом. Всего, судя по сообщению Минобороны страны, за последние дни азербайджанские военные установили свой контроль еще над 24 населенными пунктами.

Вчера президент Армении Армен Саркисян в интервью французскому телеканалу заявил, что он против вмешательства России или любой другой страны в карабахский конфликт. Но при этом он склоняется к мысли, что международному сообществу следует надавить на Турцию, которая играет самую разрушительную роль.


Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle