Эксперты рассказали, когда покупать новый iPhone выгоднее

Эксперты рассказали, когда покупать новый iPhone выгоднее
Новости высоких технологий

Сегодня Apple намерена презентовать новое поколение своих смартфонов. Предсказуемо новые гаджеты поначалу будет не так просто и купить - ранее за места в очереди также платили немалые деньги. Но стоит ли обзаводиться новым устройством сразу после его выхода на рынок или стоит немножечко подождать? Эксперты выбирают второе.

Исследование «Яндекс.Маркета» на основе сведений о переходе юзеров в интернет-магазины с января минувшего года по октябрь нынешнего показало, что самая выгодная цена на новинки iPhone складывается весной, передает ТАСС. Что касается моделей «яблокофонов» прошлых лет, то они по уроню цен выходят на минимум осенью этого года.

«Традиционно цены на только что презентованные модели iPhone начинают идти на снижение сразу после официального старта продаж. Далее, в течение нескольких месяцев, их стоимость "выравнивается" и с весны меняется уже незначительно. Покупать новый iPhone выгодно в феврале или марте: к этому моменту цена уже достаточно ниже стартовой, а до следующей презентации остаётся ещё полгода», - растолковали эксперты.

Они добавили, что если сравнивать ситуацию с минувшим годом, сейчас цены почти на все iPhone находятся на минимальном уровне. Посему есть смысл тем, кто присмотрел старую модельку «яблока», приобрести ее сейчас. Тем же, кто желает пользоваться новой, выгодно будет купить ее весной.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle