Реклама
12 июл 2015

МЧС упростило до минимума правила использования маломерных судов

маломерные_суда

На сегодняшний день МЧС уже отменило обязательное обучение на курсах для судоводителей. В планах возложить ответственность за состоянием судна на владельцев.

В дальнейшем все вопросы технического обслуживания, ремонта и технического состояния судна будут значительно упрощены, для этого МЧС России разработало специальную программу.

Планируется все вопросы касающиеся маломерных судов переложить на владельца, в том числе и ответственность за жизни людей, которых они перевозят. Всё это будет решаться в течении этого года.

Сейчас уже упрощено принудительное обучение на курсах судоводителей, теперь человек имеет право самостоятельно выбрать форму и метод обучения. Процедура сдачи экзаменов также упрощенна и главное, оформить документы теперь не составит труда.

Теперь школьники будут сдавать итоговые экзамены в присуствии врача и тьюторов
17 май 2016
Минобрнауки внес поправки в имеющиеся правила сдачи ЕГЭ.
Социологи считают, что россиянам недостаточно школьных знаний для сдачи ЕГЭ
06 окт 2015
Согласно данным ВЦИОМ, большинство россиян не считает объем полученных в школе навыков достаточным для сдачи ЕГЭ на высокие баллы.
Росстат проведет уникальную микроперепись населения
21 сен 2015
В опросе, который пройдет в октябре, примут участие 2,5 миллиона человек.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей