Актуальные темы
12 июл 2015 | Главная>Общество>

МЧС упростило до минимума правила использования маломерных судов

маломерные_суда

На сегодняшний день МЧС уже отменило обязательное обучение на курсах для судоводителей. В планах возложить ответственность за состоянием судна на владельцев.

В дальнейшем все вопросы технического обслуживания, ремонта и технического состояния судна будут значительно упрощены, для этого МЧС России разработало специальную программу.

Планируется все вопросы касающиеся маломерных судов переложить на владельца, в том числе и ответственность за жизни людей, которых они перевозят. Всё это будет решаться в течении этого года.

Сейчас уже упрощено принудительное обучение на курсах судоводителей, теперь человек имеет право самостоятельно выбрать форму и метод обучения. Процедура сдачи экзаменов также упрощенна и главное, оформить документы теперь не составит труда.

Теперь школьники будут сдавать итоговые экзамены в присуствии врача и тьюторов
17 май 2016
Минобрнауки внес поправки в имеющиеся правила сдачи ЕГЭ.
Социологи считают, что россиянам недостаточно школьных знаний для сдачи ЕГЭ
06 окт 2015
Согласно данным ВЦИОМ, большинство россиян не считает объем полученных в школе навыков достаточным для сдачи ЕГЭ на высокие баллы.
Росстат проведет уникальную микроперепись населения
21 сен 2015
В опросе, который пройдет в октябре, примут участие 2,5 миллиона человек.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жесты