Реклама
12 июл 2015

МЧС формирует новую колонну с помощью для украинцев

гуманитарная_помощь

В пресс-службе ведомства МЧС сообщили о подготовке к отправлению 32-ой колонны с гуманитарным грузом для пострадавших жителей на Донбассе.

Большую часть груза составят продукты питания, медицинские препараты, предметы первой необходимости и другие материальные средства и принадлежности, необходимые для жителей пострадавших в ходе боевых операций районов на Донбассе.

Колонна формируется в Ростовской области в спасательном центре МЧС России, также туда съезжаются грузовики из Ногинского района, выехавшие сегодня утром.

На северо-востоке НСО иностранцы грабили грузовики
30 мар 2018
Полицейские задержали 21-летнего гражданина соседнего государства. И еще 5 иностранцев-грабителей
МЧС России направило в Таджикистан 40 тонн гуманитарного груза
25 фев 2017
Около 40 тонн гуманитарной помощи отправило МЧС России в Таджикистан для пострадавших из-за схода снежных лавин.
Все автомобили гуманитарной колонны МЧС вернулись в Россию
20 авг 2015
Очередной этап оказания гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской областей прошел успешно, подчеркнул представитель МЧС.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей