Степанакерт опроверг сообщения о перемирии в Нагорном Карабахе

Степанакерт опроверг сообщения о перемирии в Нагорном Карабахе
Новости в мире

В СМИ начали появляться сообщения о том, что стороны конфликта в Нагорном Карабахе договорились о перемирии и намерении прекратить огонь с вечера 8 октября. Армия обороны Арцаха эту информацию опровергает, передает «Спутник.Армения».

Недавно на страницах издания EADaily была размещена публикация, в которой говорится, что Армения и Азербайджан якобы достигли договоренности о прекращении огня с восьми часов вечера в четверг, 8 октября.

В Нагорном Карабахе заявили, что эти сведения неправдивы.

«Информация в зарубежной и армянской прессе о том, что между сторонами достигнута договоренность о прекращении огня, не соответствуют действительности», - сообщили в Армии обороны Нагорного Карабаха.

Напомним: бои в Карабахе были возобновлены 27 сентября и поражают своей интенсивностью. Все участники конфликта ввели военное положение и объявили мобилизацию.

Ранее Никол Пашинян, премьер-министр Армении, рассказал о ловушке, которую ВС страны устроили Азербайджану на Джебраилском направлении. Они заманили противника в коридор, после чего обрушили на него мощные удары.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle