В Петербурге уничтожили 233 кг санкционной «молочки»

В Петербурге уничтожили 233 кг санкционной «молочки»
Новости Санкт-Петербурга

Более двух центнеров молочной продукции было изъято и уничтожено в Санкт-Петербурге. Как заявляет Россельхознадзор, вся эта продукция была нелегально завезена из Великобритании, Германии и Польши, сообщает «Петербургский дневник».

Ревизоры таможенной службы и Россельхознадзора объединёнными усилиями смогли за два дня выявить около 232 килограммов санкционной молочной продукции. В первый день инспекции уполномоченными лицами было изъято 103 килограмма молочной продукции, более 2 килограммов мясной и 500 грамм рыбной продукции, на которые отсутствовали необходимые документы. Инспекторы, изучив информацию на упаковках нелегальных товаров определили, что сыр и масло были произведены в Великобритании, Германии, Италии, Нидерландах, Польше, Финляндии, Франции и Дании, мясо – в Италии, рыба – в Финляндии.

Второй ревизионный день инспекторы провели в некоторых точках Московского и Центрального районов города, где выявили еще 114 килограммов санкционного сыра и около полутора килограмм нелегальных мясных изделий, произведенных в Литве и Эстонии. 

Вся выявленная продукция была зарегистрирована, взвешена и отправлена на утилизацию. Известно, что все санкционые продукты были уничтожены в специальной печи.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle