Россия собирается наказать Великобританию мощнейшим радиоэлектронным подавлением

Россия собирается наказать Великобританию мощнейшим радиоэлектронным подавлением
Новости в мире

Действия Великобритании у границ России могут спровоцировать Москву на жесткий ответ.

В случае, если Лондон и далее будет нагнетать ситуацию, то Россия готова разрушить британскую систему противовоздушной и противоракетной обороны, применив мощнейшие средства РЭБ, а также регулярно отправляя к границе Великобритании свои истребители и стратегические бомбардировщики, передает Аvia.pro.

Эксперты отмечают, что Россия располагает довольно серьезным источником военного воздействия. Дальнобойные средства РЭБ могут быть размещены на боевых кораблях. Поэтому их можно будет использовать со значительных расстояний.

У России достаточно возможностей для того, чтобы отключить Великобританию вообще от любых коммуникаций с внешним миром. Средства РЭБ могут блокировать спутниковую связь, Интернет, работу ПВО и РЛС, средства глобального позиционирования.

«Россия может запросто это все отключить, накрыв Великобританию сплошной полосой радиоэлектронного воздействия. Фактически, Россия даже ничего не нарушит, но с уверенностью можно сказать, что всего лишь через несколько дней в Лондоне начнется настоящий хаос», - отмечает специалист.
Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • А потом у наших лондонских соотечественников также сплошняком отключат все банковские счета. или обнулят
  • одни угрозы и ничего более
  • меньше нужно п.....ь,в таких абстоятельствах,а больше делать!!! Вы еще разрешения спросите у них для этого,клоуны кремлевские
  • Это сложно сделать без коммуникаций... Лондон без коммуникаций это мобильник без батарейки...
  • ПРАВИЛЬНО
  • Хватит с ними цацкатся! Давить как клопов, они по другому не понимают.
Комментарии для сайта Cackle