В Испании власти направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом

В Испании власти направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом
Новости в мире

Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом.

Чтобы препятствовать распространению коронавирусной инфекции, правительство Испании направит в столицу военнослужащих.

Как заявили глава регионального правительства Исабель Диас Аюсо и премьер-министр Испании Педро Санчес, в столице нужно применить «специальный план». Так, испанское правительство намерено предоставить столице дополнительные средства массового тестирования и дезинфекции. В помощь гражданским специалистам в процедурах обеззараживания объектов прибудут военные. Кроме них в столичный регион могут прибыть дополнительные подразделения полиции.

Как сообщали ранее СМИ, с 21 сентября в столице Испании и столичном регионе начали действовать дополнительные ограничения, связанные с предотвращением распространения COVID-19. Эти меры действительны для 37 районов столичного региона. Между этими населенными пунктами ограничено перемещение, исключения действуют лишь для посещения больниц, школ или работы. Можно приходить на дом к больным родственникам. Сообщается, что будут закрыты для посещения городские парки, а наполняемость магазинов и других коммерческих объектов клиентами ограничат на 50%.

С начала пандемии в Испании диагностировали 659 334 случая коронавирусной инфекции, жертвами COVID-19 стали 30 495 человек.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle