Семья Михаила Ефремова учится жить без финансовой поддержки актера

Семья Михаила Ефремова учится жить без финансовой поддержки актера
Знаменитости

После событий, случившихся с российским артистом, 56-летним Михаилом Ефремовым, когда он совершил смертельное ДТП, семья актера осталась без денег. Стало известно, что в год Ефремов зарабатывал около 70 млн рублей. Теперь семье актера придется справляться самостоятельно. Об этом сообщает «Телепрограмма».

Напомним, что у заключенного на 8 лет колонии Михаила Ефремова осталось шестеро детей. Трое мальчиков – Никита, Николай и Борис и 3 девочки – Анна Мария, Надежда и Вера. Два старших сына Михаила также стали актерами. А 16-летняя Вера, 13-летняя Надя и 10-летний Борис проживают с матерью Софьей Кругликовой.

Сложнее всего теперь Анне Марии, которая живет в квартире своей бабушки, матери Ефремова. Актер все это время материально поддерживал дочь, но теперь она осталась ни с чем. Как оказалось, девушка нигде не работает. Однако многочисленные друзья актера готовы ей помочь.

По имеющимся данным, Ефремов за один выход на сцену получал 300 тысяч рублей, к этому добавлялись и гонорары со съемок в фильмах. Супруга артиста, Софья Кругликова, поделилась, что сбережений они с Михаилом не накопили, хотя приносил он около 70 млн рублей в год.

Сложности с финансами возникли и из-за того, что большие суммы были отданы на адвоката Ефремова в суде. Кроме того, жена артиста должна выплатить 800 тысяч рублей родственникам погибшего в ДТП Сергея Захарова в качестве моральной компенсации.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle