Племянница Ефремова появилась на «Кинотавре» под руку с 66-летним миллиардером

Племянница Ефремова появилась на «Кинотавре» под руку с 66-летним миллиардером
Знаменитости

Ольга Ефремова, племянница Михаила Ефремова, осужденного на восемь лет за смертельное ДТП, прошлась по красной дорожке на сочинском кинофестивале «Кинотавр» под руку с 66-летним миллиардером. Ольгу и ее спутника радушно приняла светская тусовка. Пару  пригласили за столик Ксении Собчак и Константина Богомолова.

СМИ тут же написали о романе 33-летней актрисы  с  разведенным бизнесменом, но достоверной информации об их отношениях у прессы нет. Известно, что пожилой толстосум недавно развелся с Полиной Аскери, а Ольга не так  давно рассталась с внуком Бориса Ельцина.  Поговаривают, что Ольга и родственник первого президента России частенько вместе выпивали. Но представительница известной творческой династии  заявляет, что  сейчас она не пьет.

Ольга также была замужем  за итальянским бизнесменом Алессандро Сини. Супруги жили  в Италии, где у них родился сын Арсений. Но три года назад они разошлись, и Ольга вернулась в Россию. 

Злые языки  толкуют,  что Ольга старается заводить романы с состоятельными кавалерами. Отметим, что Белоцерковский остается завидным женихом. Он является президентом Национальной ассоциации автоматизированной торговли и входит в исполнительный комитета Европейской вендинговой ассоциации. 

Ранее Ольга Ефремова заступилась за своего знаменитого дядю, пишет Комсомольская правда. По ее словам, в его уголовном деле слишком много темных пятен, а также она сказала, что суд и истцы мешали нормальной работе защиты.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle