СМИ: рэпера Картрайта перед расчленением могли отравить

СМИ: рэпера Картрайта перед расчленением могли отравить
Происшествия / Новости Санкт-Петербурга
Украинский рэпер Энди Картрайт

Украинского рэпера Энди Картрайта перед расчленением могли отравить. К таким выводам пришли эксперты-криминалисты, пишут СМИ.

По данным «Невских новостей», следователями была изучена активность в интернете Марины Кохал, жены погибшего музыканта. Выяснилось, что незадолго до гибели исполнителя женщина пыталась найти сильнодействующий препарат. Его применяют при лечении сахарного диабета. Но выяснилось, что сама Кохал не диабетик, нет у нее и родственников, страдающих этим недугом.

Судмедэксперты говорят, что препарат опасен тем, что в случае неправильно подобранной дозы и передозировки человек может впасть в гипогликемическую кому. Препарат представляет особенную опасность для не диабетиков.

Ну и самое главное - препарат быстро расщепляется в организме, поэтому обнаружить его следы не представляется возможным.

Напомним, ранее Кохал утверждала, что муж скончался от передозировки наркотиками, но следов запрещенных веществ в организме так и не нашли. Тем не менее, следствие считает Марину подозреваемой в убийстве своего мужа - пока еще не установленным способом.

Напомним, труп рэпера нашли в квартире в Санкт-Петербурге 29 июля. Тело было расчленено и разложено по пакетам.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle