В Uniqlo прокомментировали появление камеры в примерочной

В Uniqlo прокомментировали появление камеры в примерочной
Общество / Новости Санкт-Петербурга
Магазин Uniqlo

В ТРК «Сити Молл» на Коломяжском проспекте в Петербурге разгорается скандал. Покупатели над одной из примерочных кабин заметили камеру, пишет «Фонтанка.Ру».

Екатерина, жительница Петербурга, рассказала, что зашла в примерочную, чтобы примерить несколько приглянувшихся вещей из магазина Uniqlo. Внезапно девушка увидела направленную на себя видеокамеру.

Покупательница поспешила ретироваться из магазина и торгового центра - решила пощадить свои нервы и не ввязываться в выяснение отношений с сотрудниками. Но о камере в примерочной рассказала в социальной сети Instagram. На официальный аккаунт Uniqlo она также отправила сообщение. Его прочли, но ответить не пожелали.

Директор по безопасности компании Fort Group, управляющей ТРК «Сити Молл» Максим Янушко прокомментировал инцидент с камерами. Он заявил, что Uniqlo имел право вести съемку своих покупателей в примерочной. Но лишь в случае, если он об этом их предупредил. Это мог сделать либо сотрудник магазина в устной форме, либо же должна была висеть специальная табличка.

ТРЦ согласовывает размещение камер своим арендаторам исключительно в общих зонах.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle