Грымов заявил о провальной стратегии адвоката Ефремова

Грымов заявил о провальной стратегии адвоката Ефремова
Знаменитости

Художественный директор театра «Модерн», режиссёр Юрий Грымов высказался по поводу отказа актёра Михаила Ефремова признать свою виновность в смертельном ДТП. Худрук заявил, что это артисту порекомендовал адвокат. Грымов считает, что такой ход уничтожает Ефремова.

«Ефремов постоянно юлит. Сначала он признал вину и даже опубликовал соответствующее видеообращение с соболезнованиями семье погибшего и извинениями. Также он заявил, что не будет уклоняться от наказания и использовать свои связи для этого. Все решили, что артист действительно раскаивается. Теперь же он свою вину отрицает. Возможно, так его запутали адвокаты. Но нужно помнить о семье, в которой человек погиб в результате страшного ДТП по вине пьяного водителя. Такие непонятные стратегии адвокатов только уничтожают Ефремова», - заявил режиссер.

Театральный директор отметил, что время всех рассудит, однако нужно оставаться человеком в любой ситуации и уметь признавать свою вину.

Ранее похожее высказывание прозвучало и от почетного адвоката России Александра Островского. Он заявил, что адвокат актера Эльман Пашаев — шарлатан, и своими действиями он усугубляет ситуацию, из-за чего и суд, и общественность относятся к Ефремову все хуже и хуже.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle