Панин грандиозной пьянкой отметил прощание с Россией

Панин грандиозной пьянкой отметил прощание с Россией
Знаменитости

Панин грандиозной пьянкой отметил прощание с Россией.

У актера Алексея Панина осуществилась его большая мечта - он получил вид на жительство в одной из европейских стран. Сам артист еще несколько месяцев назад заявил, что собирается переезжать на ПМЖ в Испанию, а в Россию больше не вернется. Сегодня вся бюрократическая волокита позади, а впереди - жизнь под ярким испански небом. В этой стране у Панина имеются друзья, которые и помогли ему переехать.

Сам же актер похвастался, что после того, как долгожданная бумага с видом на жительство в Испании оказалась у него в руках, он бурно отметил это событие и крепко напился - впервые после долгого перерыва.

Исполнение мечты поставило точку на почти двухмесячной «сухой» жизни Алексея Панина: «Я даже вчера, по такому случаю, напился. Не пил два месяца, но получение ВНЖ стало большим поводом».

Многие читатели актера скептически отнеслись к его радостным известиям об Испании. Ведь им удалось рассмотреть на опубликованном снимке визу в его российском паспорте. Но сам Панин уверяет, что карту с видом на жительство он получит уже непосредственно в Испании, а эту визу необходимо было получить для оформления бумаг.

Между тем с таким радостным событием поклонники артиста все же поздравили. Среди них была и Лолита Милявская, сама являющаяся гражданкой Израиля.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle