Джиган и Самойлова на виллу в Турции тратят полмиллиона рублей в сутки

Джиган и Самойлова на виллу в Турции тратят полмиллиона рублей в сутки
Знаменитости

Джиган и Самойлова шикарно отдыхают в Турции, не жалея денег на виллу.

Российский рэпер Джиган со своей женой-моделью Оксаной Самойловой в сопровождении четырех детей и родственников улетели отдыхать на турецкие курорты сразу же, как только авиасообщение было открыто. Остановилось семейство не где-нибудь, а на роскошной элитной вилле, проживание в которой за сутки обходится в 450 тыс. рублей. Отель Regnum Carya расположен в турецком Белеке. Вилла имеет пять спален, огромный балкон, сауну, террасу и бассейн с видом на море. Площадь шикарных апартаментов - 600 кв. метров.

На территории богатого курорта есть также аквапарк, зеленые зоны, где приятно прогуляться, поле для игры в гольф и бесплатный для постояльцев СПА-центр. По вечерам гости отеля развлекаются на представлениях и вечеринках.

Звездная пара привыкла отдыхать на дорогих курортах, куда они регулярно выбирались как минимум раз в год. А в этом году планам помешали коронавирус и карантин.

У Джигана и Самойловой это первый совместный выход в свет после памятного скандала с разводом и примирением. В своем аккаунте в Instagram модель посвятила отдыху пост: 
«Первый отпуск Давидика и долгожданный отдых для мелкой троицы. А то они уже весь "мир" объехали на карантине — из комнаты в комнату. Надеюсь, нас пустят обратно».
Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle