В Санкт-Петербурге кладовщик во время секса свернул шею актрисе

В Санкт-Петербурге кладовщик во время секса свернул шею актрисе
Происшествия / Новости Санкт-Петербурга

В коммунальной квартире дома №?156 на набережной Фонтанки в Петербурге нашли мертвой 55-летнюю женщину. Она была актрисой и погибла жуткой смертью. Многочисленные травмы указывали на то, что она могла быть убита. Выяснилось, что петербурженка умерла из-за того, что ее молодой любовник во время секса в стиле БДСМ перестарался - до такой степени, что сломал бедной женщине шею и нанес другие тяжелые травмы.

По данным портала 78.ru, по подозрению в совершении преступления (дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека») полиция Адмиралтейского района города задержала возлюбленного актрисы. Он кладовщик одной из местных фирм, ему 38 лет.

Эксперты подтвердили, что мужчина не врет. Парочка действительно занималась жестким сексом, что и привело не только к травмированию, но и к смерти.

РЕН ТВ выяснил, что погибшая была актрисой второго плана и, в основном, снималась в эпизодах.

Она закончила журфак УРГУ, но, по словам ее однокурсницы, акулой пера не стала. Поэтому работать она стала распространителем театральных билетов поначалу, а потом стала получать эпизодические роли.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle