Внезапная провокация НАТО привела к бегству кораблей Североатлантического альянса

Внезапная провокация НАТО привела к бегству кораблей Североатлантического альянса
Новости в мире

Российские военные заставили корабли НАТО обратиться в бегство из-за провокации на российской границе. Российские корабли направились в сторону провокатора, а бомбардировщики и истребители поднялись в небо. НАТО были вынуждены поднимать со своих военных авиабаз истребители F-16 во избежание реальных атак своих кораблей силами РЭБ.

Российские корабли прогнали западный флот из подконтрольной зоны РФ в Черном море. 

В июле этого года состоялись военно-морские учения НАТО в акватории Черного моря. В маневрах приняли участие более 20 военных кораблей, были задействованы около двух тысяч военнослужащих, а также авиация.

Днем ранее сообщалось о запросе американского ракетного эсминца «USS Porter» поддержки истребителей F-16 для того, чтобы выйти в Босфор. Масштабные военные учения России со средствами боевой авиации послужили причиной вторжения.

Специалисты по международной безопасности расценивают такое поведение натовцев как психологическое давление на Россию. Эксперты отмечают, что внимание Североатлантического альянса приковано к полуострову Крым. Хотя американцы применяют зашифрованные формулировки, несложно догадаться, что это настоящая провокация.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle