Из Москвы в Чечню вернули более 100 человек за недостойное поведение

Из Москвы в Чечню вернули более 100 человек за недостойное поведение
Новости Политики

Более сотни молодых людей вернулись из Москвы к себе на родину, в Чечню. Их вернули власти Республики за недостойное поведение.  Молодые люди, уехав из дома, пристрастились к наркотикам и нарушили общественный порядок.

Депутат Госдумы Адам Делимханов встретился в Грозном с возвращенными жителями Республики. На встрече присутствовали их родственники, представители духовенства и правоохранительных органов. Как отметил Делимханов, оступившихся молодых людей могут использовать недоброжелатели Чечни в своих целях. Он также подчеркнул, что руководство республики старается уберечь молодежь, позволяет ей учиться, работать и развиваться, но власти просят молодежь следить за своим поведением, не нарушать закон и вести себя достойно при любых обстоятельствах, заявил Делимханов.

Каждый уважающий себя мужчина должен быть готов защитить родину, народ, достоинство и честь, но не стоит драться из-за тысячи-пятисот рублей или горстки таблеток, сказал нардеп. Он также отметил, что нарушители порядка пройдут трудовое воспитание: их задействуют в различных работах, пишет ИА Грозный-Информ.

Отметим, что два года назад Кадыров вернул на родину из Москвы и устроил на работу по уборке улиц Грозного молодого чеченца, который в общественном транспорте бросил банку из-под энергетика в человека.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle