«Десантник Колобок» Александр Орлов снова устроил дебош

«Десантник Колобок» Александр Орлов снова устроил дебош
Происшествия / Новости Москвы
«Десантник Колобок» Александр Орлов

Еще одно видео драки скандально известного Александра Орлова («десантник Колобок») появилось в Сети. В этот раз он отличился в День ВДВ. Автор ролика сообщает, что «десантник Колобок» подрался у «Москва-Сити». На кадрах запечатлен мужчина, который внешне действительно похож на Орлова. Он вступает в потасовку, во время которой разбивает телефон оппонента. Как указано в комментариях к видео, в этот раз конфликт начался из-за того, что «десантник Колобок» якобы пытался поцеловать актрису Марию Берсеневу, известную зрителям по сериалу «Маргоша».

Мария Берсенева прокомментировала РЕН ТВ произошедшее. Она отметила, что у «Москва-Сити» у нее была фотосессия. И в какой-то момент к ней подбежал «припивший» мужчина, который ринулся на нее. В этот момент к нему бросились еще двое парней, которые его сдержали.

«Я вообще не поняла, что это было. А потом выяснилось, что сегодня День ВДВ. Я не знала, что сегодня День ВДВ. Если бы я знала, я бы, может быть, не пошла. Хотя я была не в парке Горького», - отметила актриса.

Напомним, ранее Орлов попал в центр скандала, когда подрался с журналистом в парке. Произошло это в 2017 году тоже в День ВДВ. Орлов во время прямого включения ударил корреспондента НТВ Никиту Развозжаева. Как оказалось, что к ВДВ он никакого отношения не имеет, тем не менее, прозвище «десантник Колобок» к нему похоже, прилипло намертво.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle