Сатановский считает, что Запад намерен развязать войну против России

Сатановский считает, что Запад намерен развязать войну против России
Новости в мире
Политолог Евгений Сатановский

Запад уже не один год готовится к большой войне против России, заявляет известный политолог Евгений Сатановский. Вооруженный конфликт, по его мнению, неизбежен. В качестве плацдарма выступит Украина или другие страны Восточной Европы. Евгений Сатановский говорит, что события и настроения на границе России сейчас напоминают те, которые имели место перед началом Второй мировой. В частности, на территориях стран, которые НАТО планирует использовать как плацдарм для новой войны, все больше проявляются националистические настроения. Это не случайно, уверен политолог.

«На самом деле это подготовка к завтрашним войнам. Их не удастся избежать. Мы это видим», — говорит Сатановский.

Обозначил политолог и сроки. Конечно, не стоит ожидать вторжения на нашу территорию уже завтра. Но подготовка, которая ведется, дает основания думать, что вооруженный конфликт может произойти в течение ближайшего десятилетия.

Это будет масштабная война, которая будет длиться не год, не два, не десять. Сатановский прогнозирует, что война Запада с Россией затянется на несколько десятков лет, и застать ее могут даже наши потомки.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • Бред.Затяжная война с сильным противником - только не сегодня. Не те людские ресурсы, их количество и качество существенно отличаются от СССР 40-х годов 20-го века. Не те времена и не те настроения в обществе. В случае вторжения - только ядерный удар по вторгшимся и центрам принятия решений.
  • И запад и НАТО побоятся идти против Российской армии , сосвоим т.с.ОРУЖИЕМ
  • конечно это бред....воевать десятилетиями.
  • Конечно полный бред - обмен ядерными ударами не может затянуться на десятилетиями....Выжившие будут завидовать погибшим....
Комментарии для сайта Cackle