Актриса Анна Кошмал не общается с коллегами по «Сватам»

Актриса Анна Кошмал не общается с коллегами по «Сватам»
Знаменитости

Украинская актриса Анна Кошмал, которая сыграла взрослую Женьку Ковалеву в пятом и шестом сезоне сериала «Сваты», недавно пообщалась в прямом эфире со своими подписчиками. Вопросы были разными, в том числе и о проекте, который сделал ее знаменитым. Один из них касался дружбы на проекте.

Анна Кошмал призналась, что на съемочной площадке «Сватов» актеры очень дружны, атмосфера теплая и общению можно только позавидовать.

Но как только снят последний дубль, все расходятся, живут своей жизнью и общение не поддерживают.

«Когда мы на площадке, мы дружим и поддерживаем друг друга. Сейчас связь не поддерживаем», — призналась Анна.

Актриса добавила, что за время самоизоляции она так ни разу и не созвонилась со своими коллегами по сериалу. Но она не видит в этом ничего зазорного.

При этом «Женька» поблагодарила режиссера «Сватов» Андрея Яковлева и своего сериального дедушку - актера Федора Добронравова (Иван Будько). Они помогли ей значительно вырасти в профессиональном плане, раскрыть свой творческий потенциал.

Напомним, в этом году после стольких лет перерыва съемочная группа, наконец, начала снимать седьмой сезон любимого народного сериала. Однако из-за пандемии коронавируса съемки «Сватов» приостановили на неопределенное время. По некоторой информации, возобновлены они будут не ранее 2021 года.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle